Голосование за лучший ответ
Валерий Огузок
Профи
(638)
1 год назад
Если есть колсяка то можно на ней, либо костыль и на него опираться либо на швабру
ЛюдмилаМудрец (13696)
1 год назад
Швабру нужно передвигать ,а как это сделать ,если я на нее опираюсь ?Если честно ,ума не приложу …Я по дому делаю все ,но полы пока -квест .
Андрей Власов Qwert
Гуру
(2514)
1 год назад
Людмила тут вариант для вас только один это купить робот пылес и чтобы пылесосил и мыл но он наверное очень дорого стоит
ЛюдмилаМудрец (13696)
1 год назад
Я работаю ,с финансами проблем нет ,рассмотрю пылесос такой для ежедневного применения ,но он досконально не помоет углы ,вот в чем беда .
У меня есть моющий старый ,но он громоздкий очень и таскать тяжело и передвигать .
Андрей Фоофоин
Ученик
(154)
1 год назад
Для мытья полов я использовал специальную швабру. Её нужно было замочить в воде. Там она разбухала и превращалась из твёрдой в мягкую. Моющее покрытие швабры сделано из поролона. Достаточно было окунуть его в воду, провести по полу и отжать. При этом не нужно даже наклоняться.
Светлана Кириенко
Мастер
(1187)
1 год назад
Вообще, в таких случаях социальный работник приходит, помогает. Выше порекомендовали робот-пылесос, или нанять помощника. Можно еще посмотреть что-то типа обуви для мытья - чтобы подошвы были из специального материала. Смочил - и моешь. Но это моя фантазия из какого-то мультфильма. Думаю, все-таки лучше, чтобы это был отдельный человек, помощник
Кошмарик
Мудрец
(16219)
1 год назад
Сидя на стуле или табуретке. Намочили швабру, отжали, потерли пол. Переставили табуретку на метр, дальше потерли. И так далее, не торопясь. Незачем ползать на коленях, защемит спину - вообще не разогнетесь.
Александра
Ученик
(82)
1 год назад
Наверное только руками. Представьте или всегда представляйте , что пол это озеро и вы гребете руками. Будут сильные руки , наверное потом.
АлександраУченик (82)
1 год назад
Но я бы мыла на коленях , зная себя ) на колени можно какой то поролон прифигачить на резинке .