Маришка
Гуру
(3606)
16 лет назад
Ну не в последний раз. . Как-то был мальчишник у моего, а мне так скучно было дома, подруги не хотели никуда идти. Я выдержала несколько часов и позвонила, все были е против, что я приеду, тем боле в клуб собирались. Я надела белые чулки, белую кофточку, короткую лаковую юбку и лаковые сапоги на огромном каблуке. Когда я зашла все были в шоке (они меня видели пару раз, но явно не в таком виде) , у одного даже бутылка пива из рук вывалилась...
FUCKyou™
Гуру
(2513)
16 лет назад
Да я вообще никогда не выпендриваюсь. Я просто сижу щас в своём личном небоскребе, держу мышь за 1000 евро, слушаю звук 64 ядерного системника и читаю вопросы на галимом малобютжетном OTVET.MAIL.RU. Ой все я пошел мне Билл Гейтс звонит, наверное в долг хочет попросить, не дам наверное, я жадный=)
Seawolf
Искусственный Интеллект
(192777)
16 лет назад
Пару дней назад был в тире.. . там богатенький Буратина перед девочками хромированным Браунингом с ручкой из красного дерева похвалялся.. . а я знаю, что этот фраер и стрелять толком не умеет... а телок привел.. . Ну и говорю.. . ты бы показал аппарат в действии. Он говорит... мол новый не пристрелен и полмагазина в молоко.. . Попросил у него вежливо.. . он дает пушку с ухмылочкой. Взял и всадил все что осталось.. . а стреляли с 25 метров.. . одна пуля в девятку ушла. Очень милая девчушка попросила научить ее стрелять, телефончик сунула. )))
Заяц смотрит, ворона что-то деловито клювом ковыряет. Спрашивает.
- Ворона, ты что делаешь?
- Выпендриваюсь.
- Слушай, а можно и мне повыпендриваться, а то скучно.
- Пожалуйста. Вот бери, откручивай эти гайки. Лиса приметила, что народ чем-то занят.
- Ребята, вы что делаете?
- Выпендриваемся.
- А можно и мне к вам присоединится.
- Пожалуйста. Бери, эти штуковины выламывай. Мишка подошел.
- Народ вы чем так увлеченно заняты?
- Выпендриваемся.
- И я хочу, совсем уже от скуки извелся.
- Пожалуйста, бери, гни эти переборки. Совсем народ повеселел.
Тут и слоник подошел, привлеченный шумом. И ему дело нашли - подпрыгивай, говорят.
Всем весело! В конце концов от такого веселья самолет разваливается на куски, все вываливаются, падают и орут вороне.
- Что же ты дура наделала!
А ворона крылья расправила и, пролетающим мимо отвечает.
- А что же вы, баранье, беретесь выпендриваться, если летать не умеете.