Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На этаж ниже меня живут соседи наркоманы,я могу когда они выйдут на балкон покурить, прострелить им башку из арбалета?

Дмитрий Лапшин Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Дурик майловский Профи (833) 1 год назад
Ну стрельни. Только ни не будут передачку в СИЗО носить.
Владимир Иванов Просветленный (24631) 1 год назад
Убьёшь наркомана а посадят как будто ты нормального убил.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148983) 1 год назад
Нет, не можешь. Если-бы мог - не спрашивал-бы, а прострелил давно.
Ксения Искусственный Интеллект (231736) 1 год назад
Можешь конечно, но имей ввиду тебя посадят за убийство и будешь всю жизнь харчи тюремные жрать
В одиночной камере будешь сидеть и тебя постоянно будут мордой в пол
Живу в раю Оракул (53389) 1 год назад
Можешь. Но тебя лет на 25 посадят. У меня дебилы жили. Спустя 18 лет я им кошачью мочу на голову выливала, когда он курил. По 3 раза в неделю крики ночами и музон. Вот мне точно было проще убить и отсидеть...Полиция в итоге была в шоке- 4 утра, орет музон.. и все вокруг глухонемые...Чего написали в итоге не знаю, но больше их не слышала. Но истории то 18!!!! лет. Я и уходила в другую квартиру - ночью забрав 2 кошек и комп...А на рождество в 4 утра , когда у этого наркомана орал "варяг" родная милиция ( на тот момент была она) по 02 говорила "бог накажет" . Надеюсь, их наказал...
Крипто Почемучка Гуру (3959) 1 год назад
Можешь заснять на смартфон на видео их факт курения на балконе и заявить в полицию или суд.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Ты вообще нихрена не можешь. Кроме жрать/срать/спать...
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Для начала напишите заявление участковому, это его работа. пусть меры принимает, зачем вы себе из-за этого г жизнь ломать будете.
Похожие вопросы