Мой брат унижает и издевается надо мной, я девушка мне 16 а моему брату 25, ещё с юных лет он это делал
брат постоянно издевается надо мной, его слова не совпадают с действиями, он не хочет быть понимающим в плане женских вещей по типу волос в ванной и тд, бьёт, но в какой то момент я поняла что он это делает уже на постоянной основе, со всеми он добрый и спокойный и только со мной агрессивный, бывает такое что я тоже повышаю голос только я делаю это уже потому что привыкла, ведь каждое его слово это провокация, стёб, издёвка, он живёт с женой и сыном у нас, из за них мы чуть не лишись нашего драгоценного кота, это не важно, важно то что мы мусульмане а здесь это нормально, сколько бы я не говорила родителям какой он ужасный, то они утверждают обратное, но мои родители хорошие, хотя бы стали в тот момент как я родилась, просто произошло так что до моего рождения родители били сестру и брата, называя их(максимум там ремнем или ладошкой) советские времена все таки, и после 9 лет родилась я, была долгожданным ребёнок, родители очень хотели меня, и после 2 детей у них появился какой то опыть и относились ко мне более мягче чем к ним, те начали завидовать, я их понимаю..но меня тоже били и наказывали, просто давали деньги на еду в школу и не ругали за плохие отметки, просто от меня они уже ничего не ждут, главное отучиться и найти работу, очень тяжело... родители то любящие а брат, просто изверг, что же делать?
Уедь в другой город, перестань пересекаться с братом
Леша Голицын, ты девушка и это уже очень странно.)))))
Да еще и мусульманка )))))
если это уже в системе, значит не изменится. тебе надо жить отдельно, например в общаге или снимать жильё. уезжай учиться подальше от дома, чтобы не возвращаться.
Заканчивай школу, залетай в уник и/или на работу и ливай от них в общагу или съемную квартиру.
Либо запишись на бокс и пусть брат отведает люлей
Арматуру в руки и вперёд