Голосование за лучший ответ
kb3
Мудрец
(17290)
1 год назад
Вопрос с недвижимостью решать придется рано или поздно. На девушку эту не рассчитывай особо, предаст при любом удобном случае. И если будет шанс отжать твою недвижимость (когда твоя недвига будет продана и куплена совместная), то гарантированно подаст на развод и алименты как только ребенок в садик пойдет. Законодательство у нас устроено так, что развод для женщин выгоднее, чем семейная жизнь. О таких словах как любовь, преданность, доверие можешь забыть. В данном случае ты для неё средство для решения её квартирного вопроса, как только он будет решен ты будешь не нужен, поэтому обезопась себя.
Омич
Искусственный Интеллект
(296480)
1 год назад
Считать родителей обузой - это плохая идея.
Понятно что трудно, но это просто долг, который нужно выполнить. И если девушка этого не понимает, то это настораживает. Вдруг она и вас кинет, если не дай Бог, вы заболеете чем-то серьезным или если родится больной ребенок?
....Грустно , конечно, но лучше раньше узнать человека,
чем ложно в него верить. Держись. Просто это не твое.
Мне тоже так кажется, что тебя использовали.
Будь аккуратнее с большими тратами на людей, которые пока не члены твоей семьи, но уже качают права во всю и не имеют сострадания к старикам. Это должно вызывать подозрение.
Познакомился 2 года назад с девчонкой на год младше. Сама из простой семьи, местная . К своему возрасту живет с отцом и сестрой ,работает страховым агентом на дому.
Отношения не были бурными ,развивались плавно ,но каждую нашу встречу мы ездили в новые места -достопримечательности,природу , ,кушали в ресторанах ,подарки в меру. Секс произошел на третий месяц отношений . Каждую неделю снимал для этого разные гостиницы чтобы было комфортно. Через полгода оплатил поездку в Крым . И так продолжался год пока бабушка не умерла,за это время ко мне в квартиру девушка приходила с десяток раз. Затем чаще,каждые мои выходные ,а работаю я 4 через 4. В квартире она как хозяйка готовит с душой , иногда помогает с уборкой. В отношениях все душа в душу,ни разу голос друг на друга не повысили, не обозвали,участвовали и уважали увлечения друг друга. Про нас говорили -один мозг на двоих. Секс отличный разнообразный и частый. Я познакомил ее со всеми своими друзьями и родней,коих не много -сестра и племянница. Она меня только с дедом,которому я изо всех сил помогал на даче .и сестрой ,тут уже мимолётно,никакой организованной встречи. А с ее отцом вообще не виделся ни разу.
Ну так вот все это время мы живём вместе лишь в мои выходные. Потомучто ей из-за моей мамы,нет чувства собственного комфорта. Да мне самому давно это не в радость,а вынужденная мера.Пару месяцев назад свозил в Турцию ,копил ,откладывал ,ведь ей так хотелось побывать на море. Потратил 220 тысяч,она 20. Ну и не жалко мне на любимую то,думал я. В Турции сделал предложение на красивом утесе перед морем на колене ,правда у меня кольца не было (поездка вышла дороже чем думал) ,я сделал кольцо деревянное... я сказал хочу чтобы ты была моей женой .Там она не сказала ни да ни нет,взяла кольцо и улыбнулась,а потом заявила что предложение было невнятное какое то,якобы я не задал вопроса станешь или не станешь. Все ,подходим к финалу ,простите.
Вернёмся к квартире. Девушке хочется жить отдельно. У меня накоплено на первый взнос,но он заморожен на вкладе ещё полтора года. И в квартире у нас с мамой доли пополам. Сделка по продаже довольно сложная. Я предлагаю жить у меня ,копить ей деньги на первый взнос ,взять маме студию в ипотеку,отселить ее и тогда уже решать ,что делать с этой большой удобно расположенной ,но требующей вложений на косметический ремонт квартирой. Играть свадьбу тоже после операций с квартирой сказал,на что мне был ответ -я тебе скажу выйду за тебя или нет ,когда с квартирой решишь. На съем денег нет, у мамы маленькая пенсия . Ну можно прожить,ну уж очень скромно. Не рационально. Так вот совсем последнее время ,девушка говорит что я не чешусь с разменом,что мол она уже давно бы на продажу выставила и она не понимает как жить дальше,что встречи приехала-уехала ей надоели и в конце концов сказала что хочет расстаться. Что это за любовь?..