Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание из-за квартирного вопроса

Сергей Афанасьев Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Кратко не получится наверно,много деталей.Мне 33 года,спортивный накачанный 9ю годами тренировок с железом, спокойный и не слишком амбициозный и рисковый парень.Так уж сложилось в жизни ,что живу с мамой.Ей 68 лет и у нее 5й год психологическое расстройство сильная депрессия на фоне смерти мужа (моего отца),потери работы , 15 лет ухода за двумя бабушками сестрами ,одна из них к слову тоже после переезда из глухой деревни к нам в квартиру в город поехала крышей и умерла 4 года назад,вторая год назад умерла в полном ясном уме в возрасте 95 лет. Мама стоит на учёте в ПНД,лежала в психбольнице ,но не помогает лечение . Квартира в 5 минутах у метро большая ,сталинка больше 100 метров ,4 комнаты. Наполовину в ремонте , делал сам. . Мама почти не выходит из комнаты,чаще спит и плачет ,и не мешает особо,но уход нужен в плане я занимаюсь всем хозяйством. Зарабатываю 50-60 тысяч в 5 звездочной гостинице техником. Есть автомобиль пежо седан.
Познакомился 2 года назад с девчонкой на год младше. Сама из простой семьи, местная . К своему возрасту живет с отцом и сестрой ,работает страховым агентом на дому.
Отношения не были бурными ,развивались плавно ,но каждую нашу встречу мы ездили в новые места -достопримечательности,природу , ,кушали в ресторанах ,подарки в меру. Секс произошел на третий месяц отношений . Каждую неделю снимал для этого разные гостиницы чтобы было комфортно. Через полгода оплатил поездку в Крым . И так продолжался год пока бабушка не умерла,за это время ко мне в квартиру девушка приходила с десяток раз. Затем чаще,каждые мои выходные ,а работаю я 4 через 4. В квартире она как хозяйка готовит с душой , иногда помогает с уборкой. В отношениях все душа в душу,ни разу голос друг на друга не повысили, не обозвали,участвовали и уважали увлечения друг друга. Про нас говорили -один мозг на двоих. Секс отличный разнообразный и частый. Я познакомил ее со всеми своими друзьями и родней,коих не много -сестра и племянница. Она меня только с дедом,которому я изо всех сил помогал на даче .и сестрой ,тут уже мимолётно,никакой организованной встречи. А с ее отцом вообще не виделся ни разу.
Ну так вот все это время мы живём вместе лишь в мои выходные. Потомучто ей из-за моей мамы,нет чувства собственного комфорта. Да мне самому давно это не в радость,а вынужденная мера.Пару месяцев назад свозил в Турцию ,копил ,откладывал ,ведь ей так хотелось побывать на море. Потратил 220 тысяч,она 20. Ну и не жалко мне на любимую то,думал я. В Турции сделал предложение на красивом утесе перед морем на колене ,правда у меня кольца не было (поездка вышла дороже чем думал) ,я сделал кольцо деревянное... я сказал хочу чтобы ты была моей женой .Там она не сказала ни да ни нет,взяла кольцо и улыбнулась,а потом заявила что предложение было невнятное какое то,якобы я не задал вопроса станешь или не станешь. Все ,подходим к финалу ,простите.
Вернёмся к квартире. Девушке хочется жить отдельно. У меня накоплено на первый взнос,но он заморожен на вкладе ещё полтора года. И в квартире у нас с мамой доли пополам. Сделка по продаже довольно сложная. Я предлагаю жить у меня ,копить ей деньги на первый взнос ,взять маме студию в ипотеку,отселить ее и тогда уже решать ,что делать с этой большой удобно расположенной ,но требующей вложений на косметический ремонт квартирой. Играть свадьбу тоже после операций с квартирой сказал,на что мне был ответ -я тебе скажу выйду за тебя или нет ,когда с квартирой решишь. На съем денег нет, у мамы маленькая пенсия . Ну можно прожить,ну уж очень скромно. Не рационально. Так вот совсем последнее время ,девушка говорит что я не чешусь с разменом,что мол она уже давно бы на продажу выставила и она не понимает как жить дальше,что встречи приехала-уехала ей надоели и в конце концов сказала что хочет расстаться. Что это за любовь?..
Голосование за лучший ответ
Маруся Снова_тут Мудрец (14448) 1 год назад
Расчёт это, не любила она тебя
Авдотья Никитишна Ученик (244) 1 год назад
Это не любовь, просто был удобным вариантом, потом стал не удобным
kb3 Мудрец (17290) 1 год назад
Вопрос с недвижимостью решать придется рано или поздно. На девушку эту не рассчитывай особо, предаст при любом удобном случае. И если будет шанс отжать твою недвижимость (когда твоя недвига будет продана и куплена совместная), то гарантированно подаст на развод и алименты как только ребенок в садик пойдет. Законодательство у нас устроено так, что развод для женщин выгоднее, чем семейная жизнь. О таких словах как любовь, преданность, доверие можешь забыть. В данном случае ты для неё средство для решения её квартирного вопроса, как только он будет решен ты будешь не нужен, поэтому обезопась себя.
сергей Искусственный Интеллект (110924) 1 год назад
Любовью тут не пахнет. Давай расставайся. Не любит она тебя потому что ты поступал как алень. На колени перед ней вставал, кучу денег на неё потратил. Теперь она условия тебе ставить начала.
Котовасько Искусственный Интеллект (125626) 1 год назад
хотела себе удобств, а вы не удовлетворяете. Что тут не понятного)
Омич Искусственный Интеллект (296480) 1 год назад
Считать родителей обузой - это плохая идея.
Понятно что трудно, но это просто долг, который нужно выполнить. И если девушка этого не понимает, то это настораживает. Вдруг она и вас кинет, если не дай Бог, вы заболеете чем-то серьезным или если родится больной ребенок?

....Грустно , конечно, но лучше раньше узнать человека,
чем ложно в него верить. Держись. Просто это не твое.
Мне тоже так кажется, что тебя использовали.
Будь аккуратнее с большими тратами на людей, которые пока не члены твоей семьи, но уже качают права во всю и не имеют сострадания к старикам. Это должно вызывать подозрение.
Похожие вопросы