Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на себя

Ив Знаток (481), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать постоянных клиентов на массаж? Дело в том, что я работаю на себя уже 5 месяцев и людей не то что нет, просто их мало. Бывает месяца, что и вовсе не было никого. Страница в соц.сетях есть рабочая, была реклама, но всё равно, чтобы постоянных клиентов было нет. Из-за этого уже депрессия началась. Хотелось бы узнать, у всех начинающих так, либо это у меня так все плохо и лучше закрыть это всё
Голосование за лучший ответ
Firstname Lastname Мастер (2404) 1 год назад
Пока кукловод не даст команду к вам не побежит толпа, которая управляется ним.
Ну а кукловоду нужно лизать задницу чтобы занять его расположение.
Сейчас уже нет никакой свободы. Одни зомби.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107810) 1 год назад
Заключи договор с врачом(и) или тренером чтобы он направлял (рекомендовал) вас как специалиста.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (419979) 1 год назад
Клиентура нарабатывается годами. Если люди чувствуют облегчение от массажа, то и друзьям-подругам скажут. Сарафанное радио - лучшая реклама. Закажи себе визитки.
Shang Tsung Оракул (58582) 1 год назад
Зарегистрируйся в группах в соцсетях, публикуй новости, акции проводи
TooliShete PUHBEESUTH Ученик (102) 1 год назад
Да, все начинающие массажисты, и не только, сталкиваются с подобными трудностями, и хочу сказать, что реклама в социальных сетях довольно часто бывает недостаточно. Я бы вам посоветовал ещё разместить оффлайн рекламу. Это поможет вам привлечь дополнительных клиентов. Например, можно заказать бегущую строку с рекламой ваших услуг.
Максим Никитин Гуру (3486) 1 год назад
ну для начала надоимя сбе заработать и все вкладывать в рекламу. сидеть на профильных форумах.
так же развиваться в других направлениях,остеопатию взять хотя бы
Похожие вопросы