Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Подскажите как вывести блох у котов.

Коты живут в квартире, не в подъезд, не на улицу не выходят. Паразитов выводила разными методами и всеми сразу. Даже раскидывала полынь по всей квартире. Блохи прыгают и по мне и по дому и коты вечно чешутся. Покупала Барс(это очень эффективное средство, как мне сказале в вет аптеке), пшикала, все по инструкции, через час мыла шампунем от блох, после мытья капала капли на холку и одевала жутко вонючий ошейник от блох. По квартире, по всем углам тоже Барсам напшикала. Но толку 0! Через 2 недели опять чушутся. Обращалась в ветклинику, покрутили пальцем и сказали, что нужно обращаться к грумерам. Обратилась. Отдала кучу денег за то, что они просто помыли шампунем от блох, но паразиты так и не ушли...

По дате
По рейтингу
Оракул

Сначала нужно вывести блох из квартиры, а уж потом обрабатывать котов.
Сейчас самый блошиный сезон, блохи не живут на животных, а только сосут их кровь и тут же ныкаются. На улице в траву иземлю, а в квартире вщели полов. Так что в первую очередь нужно обработать инсектицидом полы, плинусы, нижнюю часть стен, но инсектицидом хитрым, таким чтобы животные не отравилмсь и не пострадали.

Искусственный Интеллект

квартиру не Барсом обработать,а препаратами по типу Неостомазан, можно и кота им же обработать,там только концентрация разная для обработки помещения одна,для животного другая

Искусственный Интеллект

средство называется фронтлайн

Искусственный Интеллект

Половичёк перед входной дверью поменяйте.

Просветленный

Странно, что у вас с этом проблемы. я вывел навсегда у кошки капнув капли на холку, а потом с ошейником она побегала. И всё. Больше никаких ухищрений