Препод думает что я лодырь, хотя облегчаю себе работу
сижу я как то на парах а препод нам дает огромный текст который надо переписать в тетрадь. и немного подумав мне пришла идея: фоткать на телефон слайды потом переводить текст при помощи яндекса и дальше печатать на листах все конспекты которые я фоткал за пару. все что она говорила, я записывал в закладках на телефоне и потом переводил на листы. потом препод меня спрашивает:
почему сидишь на уроках за телефоном.
я отвечаю:я записиваю на него конспекты,далее печатаю на листах и показываю что я написал за весь (год ,полугодие)
препод отвечает:либо покупаешь папку для листов либо пишешь на тетради,я не дам тебе лодырить на парах.
я приношу папку с конспектами на пары и слышу что она меня перед куратором называет лодырем так как я на уроках нечего не делаю и не хочу писать в тетрадь.
1.я ей облегчаю задачу в проверке полных конспектов .
2.мой почерк ужасен. кого не спроси ,он не прочитает ,что я написал(ручкой ,карандашом).
3.я её инфу слушаю, записываю.тем более ,я телефоном пользуюсь ради сокращения времени.и еще говорят люди что мы никак не двигаемся в будущее. так потому что нам его ограничивают.
Ты делаешь акцент не на том. Надо его сместить:

и еще говорят люди что мы никак не двигаемся в будущее. так потому что нам его ограничивают.
Да, такие люди определённо бесят. Можно попробовать дать ей конспект со своим почерком, и тут несколько вариантов, если она сильно гордая, то просто скажет, что такие каракули проверять не будет, или же больше не будет придираться к твоему методу записывания конспектов (что-то кажется, что второй вариант вряд ли сработает...)