Недавно услышал, что под моими окнами крутился посторонний человек и разговаривал с соседями. Цитирую Слова, которые были сказаны. Пришёл приказ на него о расстреле! После этих слов я дико боюсь находится дома. дом у нас маленький и жильцов практически нет. Что делать? Кому такое взбрендило в голову говорить возле открытых окон? Может, обратится в полицию? Или не поверят? Ещё раз повторюсь, это была услышано. В ответ этому человеку ответили: А что же он сделал? Цитирую: Тот человек сказал, мол, я вам не могу об этом сказать, потом узнаете! Что может кто посоветовать Живу в Волгограде. За безопасность страшно!!! Клянусь богом это было услышано и правда!
Цитирую Слова, которые были сказаны.
Пришёл приказ на него о расстреле! После этих слов я дико боюсь находится дома. дом у нас маленький и жильцов практически нет.
Что делать? Кому такое взбрендило в голову говорить возле открытых окон? Может, обратится в полицию? Или не поверят? Ещё раз повторюсь, это была услышано.
В ответ этому человеку ответили: А что же он сделал? Цитирую: Тот человек сказал, мол, я вам не могу об этом сказать, потом узнаете! Что может кто посоветовать Живу в Волгограде. За безопасность страшно!!! Клянусь богом это было услышано и правда!