Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как мне расстаться с моим человеком

Ольга Иванова Ученик (111), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте
Не знаю с кем поделиться. Раньше папа разговаривал с моим парнем когда приводил меня до неприятностей (18 лет) у него не стало отца и нашим отношениям было 2 года. Я не буду об этом много
Прошло два года, познакомилась с новым парнем, он растоптал меня как человека, о новых отношениях не успела их познакомить и рассталась из за того что чувствовала себя очень плохо когда были эти отношения, еще делает виноватой меня в том что я ушла и несколько месяцев не может энергетически меня покинуть
Пытаюсь очень абстрагироваться, уйти, забыться от всего что он для меня делал (нервы, были измены оскорбления) но он никак не может от меня отвязаться, в плане девушки постоянно ждет и делает больно следит за моей страницей включает разные общие треки
Не могу забрать у него вещи все это унижения и допросы
Хочу стереть что было и дело в этом, обязательно ли говорить отцу про такие вот отношения мне 20 лет
Я вроде стараюсь забыть но 5 месяцев не может от меня отвязаться (у него никогда не было отца, не было примера, девушек, как разговаривать с мужским взрослым полом кроме деда он тоже с «бедой») я постоянно думаю делиться ли этим с родителями
Устала я не хочу больше ничего
Папа может назначить встречу приехать к нему
Поговорить
Но может и не делать этого
Просто не знаю как сказать родителям и какую ожидать реакцию от близких мне людей, брат и папа всегда были рядом о всем спрашивали со школьного звонка какие отношения у меня с мальчиками
Как расстаться с человеком что нужно сделать чтобы не называл моего имени оставил меня
Я не знала что вляпаюсь в такое гвоно он очень заливал о намерениях бегал по пятам постоянно потом говорил про бывшую потом про меня и потом опять
Как через кого сказать очень хочу написать его маме надеюсь забрать мне мои вещи , они лежат у него еще и несколько моих долгов которые он назло не пытается наверное совсем вернуть
Голосование за лучший ответ
Даниил Лагер Профи (960) 1 год назад
Главное не давать никакую эмоциональную реакцию впринципе на все
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (131306) 1 год назад
Расставание с человеком может быть сложным и эмоционально нагруженным процессом. Вот несколько советов, которые могут помочь Вам в этой ситуации:

1. Будьте честными и ясными: Важно быть откровенным с вашим партнером и объяснить, что Вы больше не хотите быть в отношениях. Выразите свои чувства и причины, по которым Вы приняли решение расстаться. Постарайтесь быть тактичными и избегать обвинений и оскорблений.

2. Будьте последовательными: Если Вы приняли решение расстаться, важно оставаться решительным и не давать смешиваться Вам обратно в отношения. Будьте настойчивыми в своих решениях и не дайте себе поддаться давлению или манипуляциям.

3. Установите границы: После расставания важно установить границы и сохранить личное пространство. Сообщите партнеру, что Вы хотите сохранить расстояние и не желаете, чтобы он называл Ваше имя или преследовал вас. Если Ваши вещи все еще находятся у него, попросите его вернуть их или организуйте встречу, чтобы забрать их самостоятельно.

4. Поддержка близких людей: Если Вам комфортно, Вы можете поделиться своими чувствами и ситуацией с близкими людьми, такими как родители или брат. Они могут предоставить Вам эмоциональную поддержку и помочь Вам преодолеть этот период.

5. Обратитесь за помощью, если это необходимо: Если Ваш партнер продолжает преследовать вас, угрожать или вести себя агрессивно, обратитесь за помощью к правоохранительным органам или специалистам по семейному насилию. Ваша безопасность и благополучие должны быть приоритетом.

Помните, что расставание может быть трудным процессом, но Вы имеете право на счастливые и здоровые отношения. Доверьтесь своим чувствам и слушайте свои потребности, чтобы принять правильное решение для себя.
Мистер Шеот Просветленный (27862) 1 год назад
Помощь нужна?
Ольга ИвановаУченик (111) 1 год назад
Да, я не знаю как поступить чтобы до него дошло что не нужно и может строить личную жизнь
Мистер Шеот Просветленный (27862) В общем смотри какое тут дело... Во первых есть несколько вариантов того,что можно сделать,и некоторые могут показаться немного странными. Во вторых я сейчас на работе,и буду дома часа так в через 3 часа... В третьих,писать придётся много,а здесь есть свои лимиты которые усложняют задачу... ВК есть? Могу предложить списаться там
Looker Goeds Знаток (453) 1 год назад
Это можно только перетерпеть.
Что бы ускорить процесс можно кинуть его в чс, там где он пишет.
Так же можно попробовать сконцентрироваться на какой то цели которая никак не связанна с отношениями.
Но по щелчку пальца ничего не изменится.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184893) 1 год назад
Уходишь в закат и идёшь к мозгоправу лечить свою созависимости и травмы.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Сказать ему три коротких слова и дать пинка.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Сходить к нему вместе с подругой и забрать без скандала все свои вещи. Поговорить с ним откровенно что не хотите больше с ним иметь ничего общего и спокойно уйти.
Крипто Почемучка Гуру (3959) 1 год назад
Помолитесь чудотворцу Спиридону Тримифунтскому, добавив своими словами после молитвы что хотите чтобы сердце этого человека забыло про Вас.

А забрать вещи и истребовать долги Вам поможет только юрист. Идите на консультацию.
Максим Гений Знаток (489) 8 месяцев назад
Этот человек-псих. Разорви с ним все контакты. Чтобы забрать у него вещи, то рассказываешь все отцу или брату (они обязательно помогут), и едешь с ними к нему, забираешь вещи. А если тот будет возникать-твой отце или брат вломят ему(лучше чтоб они ему сразу вломили, для профилактики). Потом блокируешь его во всех социальных сетях и мессенджерах , удаляешь его из друзей, делаешь свой профиль скрытым, чтоб он не смотрел. А если он тебя будет преследовать - пиши заяву в ментовку. Находишь себе парня (нормального), чтоб тот тебя оберегал, и вломил тому дебилу. Злись на него, будь агрессивной, Будь в ЯРОСТИ, чтоб ему противостоять ему. И запомни - этот парень ненормальный, не нужно пытаться использовать всякие тренинги, психологов, и прочую белеберду. Просто отгородись от него. Во всём виноват ОН, а не ты.
Похожие вопросы