Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как потребовать ручной досмотр в аэропорту или на вокзале чтобы не проходить через рамки?

Сокур Евгений Профи (958), на голосовании 1 год назад
На какой закон сослаться
Голосование за лучший ответ
Пользователь удалён Знаток (303) 1 год назад
а у тебя там наркота что-ли? или нож?
Сокур ЕвгенийПрофи (958) 1 год назад
Не хочу чтобы через пять лет у меня случайно вылез рак от рентгеновского воздействия. Отвечать за это никто, назу
Разумеется не будет*
Пользователь удалён Знаток (303) Сокур Евгений, каким образом у тебя от этого рак будет? я проходила через сканеры эти кучу раз, кто-то ещё в 10 раз больше проходил, и все живы и здоровы, ты где этого начитался?
Любое излучение может оказывать губительное воздействие на организм. Просто если есть нормативный акт позволяющий не проходить через рамки хотелось бы им пользоваться, я не преступник, у меня нет презумпции виновности, я имею право свободно передвигаться где бы то ни было по нашей стране без всяких рамок и чипов. Ловля преступников это дело полиции которая собирает с нас для этого налог, раньше прекрасно для этого обходились без рамок.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361257) 1 год назад
Нет такого. Если какой-то предмет может повредиться при прохождении рамки (кардиостимулятор или очень чувствительный прибор) , то просто скажите об этом охране, Вас проверят.
Денис, Боталов Оракул (95632) 1 год назад
Подходишь к самым здоровым охранникам ложишь руки им на плечи и говоришь *хочу личного досмотра обыска от вас, противные*
Ольга Лобанова Оракул (99278) 1 год назад
как потребовать купить недостающие мозги в отдельно взятом организме с ником сокур евгений? или бесполезно?
Неизвестно Искусственный Интеллект (221629) 1 год назад
Если одеть шапочку из фольги, то она нейтрализует космические лучи и ещё будет выглядеть стильно
Jhim **Искусственный Интеллект (112122) 1 год назад
а если прибить ее к макушке длинным гвоздем, то он будет предупреждать об облучении зелеными лучами
Неизвестно Искусственный Интеллект (221629) но евгений уже не услышит этого предупреждения
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165083) 1 год назад
Через рамки не проходят только люди с установленным кардиостимулятором или нейростимулятором - поскольку детектор может сбить их работу. Этим людям в больнице после операции дают соответствующую справку, ее они и предъявляют в таких ситуациях.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
справку предьявить, что у тебя стоит кардиостимулятор.
Похожие вопросы