Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Будут ли пользоваться, услуги аренды мотоблока в пригороде?

Без работы по здоровью . Имею дизельный тяжелый мотоблок. Подумал как бы сделать чтоб он приносил доход. Может кто выскажет свое мнение. По поводу пахоты сразу скажу у меня здоровья нет.Подумал человека на него посадить а самому принимать заявки. Как думаете будет ли пользоваться спросом такая работа по поселку? Не только пахота а перевозка навоза песка дров щебёнки и тд. Открытый кузов как у трактора и мощи хватает.

По дате
По рейтингу
Новичок

С пахарем - да

Искусственный Интеллект

Нам, чтобы на ваш вопрос отвентить, ак гадалке идти нужно. ПА вам на место можнопрото у людей поспрашивать. В конце концов - попробовать. Ну а так думаю, что в сезон спрол может быть, а потом - затишье. А с наймом человека - вообще сомнительная идея. За "спастибо" на тебя работать никто не будет, а платить столько, чтобы вам двоим на прокорм хватило, люди не захотят.

Искусственный Интеллект

Как вы будете с тяжёлым дизелем корячиться на 2-ух сотках? Да и перевозка грузов не дёшево выйдет - много блок не потянет. Вариантов его использования очень мало. Если его продать и купить мотокультиватор, тогда да - пахота на огородах никуда не денется...

Искусственный Интеллект

На таких условиях ни чего не получиться. Если бы самому управлять и пахать, тогда да!

Оракул

Мои соседи такой услугой пользовались. Но там заныл собственник и они сами просто вскопали. А другие таки заказывали какой то мини трактор.