Способы ответа на ваш звонок, вас бесит такой ответ на него или вы относитесь с пониманием?
...когда вас сбрасывают, вместо того, что бы взять трубку, и кратко ответить о занятости на данный момент, а потом перезвонить. Мне лично, после такого сбрасывания, разговаривать с собеседником уже не хочется. Считаю это неуважением.
как вариант, можно говорить - не звоните сюда никогда, если вас этот вариант устроил бы, так бы и говорили бы, но вы же против!
Если забыл выключить звонок в телефоне то сбрасываю. Например совещание и если каждый будет объяснять, что перезвонит то будет балаган.
если сбрасывает,значит не удобно ему разговаривать в данный момент. нисколько не обидно.
если например,я у врача или с начальником разговариваю или в переполненом вагоне еду,то я тоже сброшу.
Почему меня это должно "бесить"? Раз человек сбросил, значит он занят, и не может звонок принять, но он его увидел, перезвонит позже.
Всё моё окружение в курсе, что я не всегда могу ответить (и даже увидеть - на работе у меня телефон без звука).
Кому что-то срочно надо - напишут.