Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать человеку с ЧСВ чтоб он отстал от меня?

В конце прошлого школьного года я перестал общаться со своим единственным школьным другом. Причин уйма одна из них в том что он постоянно из одной твоей ошибки (или что отдаленно напоминающее смешное) сделает "Мем" над которым будет со своим подсосом угарать неделями, а иногда месяцами. Ладно если бы он ее повторял 1-2 раза, но нет, он это повторяет снова и снова пока это тебя не выбешивает вкрай. А главное что частенько это очень оскирбительные шутки. Также он не понимает слова нет, указывает вечно на чужие недостатки (хотя сам при росте 165 весит под 100) и Т.Д.
Я думал что после прекращения общения он просто забудет обо мне и я смогу просто пообщаться с нормальными людьми, покайфовать от одиночества, но нет.
Как утопающий хватается за воздух он пытается ухватится за меня. После школы он извиняется передо мной говорит что он изменился и вообще он теперь самый добрый мальчик на свете. А в школе он ржет над тем что я неправильно ответил по физике💀
И самое главное в прошлом году после
Того как я перестал с ним общаться он начал пытаться издеваться надо мной перед всеми, сделать изгоем так сказать (спойлер у него не получилось ведь многие на самом деле о нем не особо хорошего мнения). Ну так перейдем к вопросу как сделать так чтобы он отстал от меня или де по крайней мере от своих выходок унижен был лишь он?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Лучший способ - это игнор полный. Но можешь еще использовать метод при котором ты не отрицаешь, а наоборот принимаешь всё сказанное им и подтверждаешь это. Допустим обозвали тебя пе..ком, но ты не отрицаешь это, а подтверждаешь. Я использовал этот метод, когда в школе учился.