Не знаю стоит ли переходить на высокую сенсу кс го
Играю на сенсе 1.65 400 дпи, вроде не плохо получается ,иногда бью по 35 фрагов , но обычно по 20+ ну и в общем, видя всех хороших снайперов и зная их cfg они все играют на сенсе выше 1.90, мне сложно привыкнуть к сенсе более высокой, стоит ли переходить на 1.90 будет ли выгода от этого? Если я буду играть по 4ч в день к вечеру не буду ли отвыкать?
Решение о том, стоит ли изменять чувствительность мыши (sensitivity) в игре CS:GO, зависит от ваших предпочтений и комфорта. Ваша текущая чувствительность 1.65 при 400 DPI - это довольно низкая настройка, которая обеспечивает стабильность и точность при стрельбе. Если вы чувствуете себя комфортно и достигаете хороших результатов, то нет необходимости менять настройки.
Многие игроки CS:GO предпочитают сенсоры ближе к 1.90 и выше, так как это может облегчить маневры и быстрые движения, но это может потребовать времени на привыкание. Если вы решите перейти на более высокую чувствительность, будьте готовы к тому, что вам потребуется некоторое время, чтобы адаптироваться и улучшить свои навыки.
Если вы играете по 4 часа в день, вы, вероятно, сможете быстро адаптироваться к новой настройке, но необходимо будет тщательно тренироваться и находить баланс между скоростью и точностью.
Важно помнить, что важнее всего - это ваш комфорт и результаты. Не стоит менять настройки ради моды или подражания другим игрокам, если ваши текущие параметры обеспечивают успешную игру.
играю 3.5 на 3800dpi
ка по мне играй просто на той к которой привык
мой друг вообще 4.8 на 5200dpi играет
Выбери комфортную для себя, давно не играл уже в кс, друг у меня есть, по званию глобал, у него вообще сверхнизкая сенса, он мышкой херачит только так, доя него комфортно так
я в начале своего пути в кс, бегал с сенсой 4, dpi был 1к +-, не знаю как, но я играл
щас же больше предпочитаю медленную, 1.65 с 1400dpi что-то такое
смысл подстраиваться под конфиги каких то крутых людей. Есть свой кфг на нем и играй