Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить жене, которая вдруг заскучала ,и написала поэму

Небожитель Мыслитель (7149), закрыт 1 год назад
Знаешь ,я все понять не могу одного,вот как так? почему все проводят время отдыха Вместе,если выпадает шанс уехать куда-то, Жанна с колей, света с Ромой, Катя с Димой, Катя с Лёшей,и абсолютно неважно 3 часа туда ехать на пару дней,или 4 часа.... Если представляется возможность, побыть вдвоём, пару дней без всех,кто кто откажется??? почему бы и нет ... И я все думаю, почему же так, почему моему то это так в тягость, и это не нужно.... ему нужен только комп,и что бы его не трогали вообще.... Сложно признавать это, но это не потому что ты такой заядлый домосед, нет....просто тебе это не надо, абсолютно точно не надо... Тебе не нужна я - как личность, как та которая с тобой.
Тебе же нужна Я ,как комфортные условия жизни, привычка, ты любишь не меня, ты любишь обстоятельства . Ты привык жить здесь, ты привык,что кто-то есть под боком, с кем можно справить нужду, тебе просто нравится своя среда обитания, свой комфорт. А зачем с такой как я куда то ехать? Не интересно ж ,правда? Зачем со мной разговаривать? Знаешь так смешно, Я могу разговаривать совершенно с чужими людьми , на любые темы , рассказывать что-то....а с тобой не могу, так странно, но это факт, я привыкла с тобой молчать, Я знаю что тебе не интересно ничего,о чем бы я тебе сказала... Поэтому я как и ты просто молчу, и рассказывать тебе ничего не хочется,ведь тебе никогда не интересно . Ты никогда не спросишь как прошел мой день...есть контрольная твоя фраза : как дела? Нууу так,чисто на отвали.... Не более.... Не знаю зачем пишу тебе это , ты же наверняка даже не прочитаешь до конца,потому что тебе это не интересно.... И нет ,не надо мне писать или звонить ,и говорить : фиг с тобой,поехали на дачу....не надо, Я не хочу тебя заставлять, зачем насильно тащить человека туда ,куда он не хочет,и быть с тем человеком,с кем он не хочет.... Давай вообще , будем жить что никто никому ничего не должен, быт и быт... Есть обязанности материальные и бытовые.... И всё, больше я не буду тебе ,что либо предлагать , оставим всё как есть... Ведь расстаться мы не можем, зачем выходить из зоны комфорта, лучше утопать в однотипных буднях, в рутине быта, и полного отсутствия любви и заимоуважения... Зато с сильной привычкой и устоявшейся семейной жизни.... Можешь не отвечать мне....и уж точно не писать мне про поездку, считай Я ее сама отменила....
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133939) 1 год назад
Она крутая, а ты такой мерзкий...без обид)
НебожительМыслитель (7149) 1 год назад
Сама ты . Хотя женский Отряд подъехал, вы наверно тоже выносите мозг своему
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133939) Муркин, а я сама по себе, давно избавилась от подобных экземпляров))
Бабочки Искусственный Интеллект (500677) 1 год назад
Она очень любит вас,но вы в этом не нуждаетесь...
Похожие вопросы