Настоящая женщина обязана уступать место в автобусе мужчинам?
Большинство мужчин работают на производствах и в сферах связанных с тяжелым физическим трудом: грузчиками, слесарями, строителями, электромонтерами, сварщиками, доставщиками еды, ремонтируют технику, делают мебель, метут дворы и прочищают унитазы. Женщины же в большинстве своем работают в более легких сферах: администрациях всех уровней, различных МФЦ, РОНО, ОПЕКА, пенсионных и страховых фондах, в соц. службах, судебными приставами, судьями и их помощниками, в бесчисленных офисах и различных государственных проверяющих службах. Настоящая женщина всегда уступит место в автобусе, чтобы уставший после тяжелой работы мужчина мог присесть и отдохнуть.
да
Я уступаю, мне жалко их, они тяжело своё пузо держат, не дай бог голубка пустят.
Ч-и-в-о-о-о!?
мусульмане так и делают
где-то читал про такое.
бабушка уступила мальчику место.
Верно, но насчет МФЦ не, я бы мог поспорить))) там у них адская работа, на своей шкуре прочувствовал в силу сложившихся объстоятельств. И могу сравнивать потому что сам всю юность проработал на стройках, на вахте был тоже на строительстве объекта транснефти, и грузчиком подрабатывал параллельно с получением образования, и траншеи копал с колодцами, и когда энерго технарь закончил электромонтером поработать успел. Но с нагрузкой на работников МФЦ, это не сравнится, да смилуется над ними Господь))