Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли отец забрать ребенка от мамы к примеру на день

Глеб Гончар Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Может ли отец забрать ребенка от мамы к примеру на день, если они официально замужем но живут раздельно. Ребенку 7 лет. Мама против и не отдает ребенка. Если отец возьмет ребенка, а мама позвонит в полицию и скажет что ребенка забрали? У мамы психические расстройство, но официально нигде не стоит на учете.
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 год назад
Отец может в психушку заяву кинуть что у нее с психикой не в порядке
Злобный бульбулятор Мастер (1222) 1 год назад
Странная ситуация я думаю точно будет конфликт а вот можно или нельзя сложно сказать я бы не стал чтобы не идти на конфликт и вы говорите что у неё психическое расстройство вопрос благодаря чему или кому у неё психическое расстройство?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112116) 1 год назад
отец официально замужем, мать неофициально сумасшедшая...
боже. как бы ответить без мата?
Ольга Искусственный Интеллект (418651) 1 год назад
а, ребенок, что собственность мамы? права и обязанности у родителей абсолютно одинаковые. на мамин звонок полиция ответит, что их это не касается, отец точно такой же законный представитель ребенка, как и мать.
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Отец и не находясь в браке и если он не лишен и не ограничен в родительских правах вправе забрать ребенка во всякое время и также не отдавать его мамаше. Мамаше нужно пусть в суд обращается с иском об определении место жительства ребенка.
psholty46 Искусственный Интеллект (142832) 1 год назад
...мама позвонит в полицию и скажет что ребенка забрали...

Ни ты, ни она НЕ любите своё дитя: это ж надо ради собственной гордыни психику ребёнка гнобить.
Константин Л. Оракул (83948) 1 год назад
Отец может забрать ребёнка не только на день, но и навсегда. Пока суд не определит ему место жительства с матерью.
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 1 год назад
Может ,даже если разведутся тоже может.
Похожие вопросы