Вопрос именно к тем: Кто выпивал (пиво,много) 2 раза в неделю. В середине и в выходной. Потом вы бросили пить. Вопрос
(Дублирую вопрос. Потому что 3 ответа всего. Что так мало? Все пьют что ли тут и много?)
Вопрос будет внизу. Ближе к низу. Пожалуйста. Дочитайте до конца.
И ответьте конкретно на него. Спасибо!
Допустим, Вы выпивали много лет(пиво - много, по 3-4-5 литров за вечер) 2 раза в неделю. Не реже или чаще. Приблизительно 2 раза в неделю. (У меня было 1 раз в 4 дня - много лет) Выпивали Вы в середине недели и в выходной. Лет 10 минимум так живете. И потом Вы решили резко бросить. Вообще не пить. И теперь в выходные только Кола, другая газировка или КВАС. Квас наверное ближе , там же приблизительно 1% алк. есть, возможно он чуть чуть расслабляет мозг.
В общем Вы бросили пить. Не пьете день, 2 ,3 ,4 ,5, 6... неделю, две, больше..., месяц, два.... .
Вопрос:
Кто уже проходил этот путь здоровья , скажите КОГДА у Вас ,через сколько дней трезвости у Вас произошел ПЕРЕЛОМ? То есть вы поняли: что сильная тяга к алкоголю начала Вас потихонечку отпускать. У кого через сколько дней это стало уже быть?
Неделя? 2 , 3, месяц? или через 2-3 месяца? Или только через Пол Года воздержания от выпивки Вы это начали понимать?
В общем вопрос: Когда? Через сколько дней?
Спасибо!
Если эта тяга появилась,она тебя никогда не отпустит.Ты уж поверь.
Ну вы и алкаши!
Я бросал пить, когда у меня ещё зависимости не было.
Умный так и делает.