Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, познакомиться с девочкой

Ho K Ученик (74), закрыт 1 год назад
В парралельном классе есть девочка.
Хочется с ней познакомиться.
У меня есть её номер но я боюсь писать первый,подскажите что делать
Лучший ответ
milk yt966 Знаток (282) 1 год назад
Просто начни с ней общаться, а потом через пол годика - год предложи встречаться
Ho KУченик (74) 1 год назад
А как начать?
Ho K, подари одну розу. Одну, но хорошую и розовую. У тебя на это финансов хватит? И скажи, "это банальность, но это правда: я не мог найти розы которые была бы красивее тебя". Конечно, лучше всё это делать без свидетелей. это только один шаг , а шагов будет много
milk yt966Знаток (282) 1 год назад
Ну типа приветик, по спрашивает у нее что она любит и подобное обменяйтесь внешкой если ты её не видел
Го лучше в тг обьясню
@Kotplin
Кинь ник тг
milk yt966, я есть только в дискорде и могу дать совет
Остальные ответы
Эщкере хайп Профи (784) 1 год назад
Начни диалог с чего-то не значительно, общение завяжется
Ho KУченик (74) 1 год назад
В реале или писать?
ТвойБатя Просветленный (22883) Ho K, приготовься к полному игнору, знать об этом будет не лишним, ты ей там напишешь, а она в ответ ничего, и всё как бы само собой закончилось
Эщкере хайпПрофи (784) 1 год назад
Можно сначала написать а потом в жизни или на оборот но чтобы и то и то
the_c0met.exeГуру (2979) 1 год назад
Который старше тебя на год и он жёсткий качек, стремновато
ТвойБатя Просветленный (22883) the_c0met.exe, ну да, ему я конкуренцию не составлю
Дамир Лукаш Ученик (166) 1 год назад
Начинай просто там с коротких разговоров по типу (как дела, что любишь делать в свободное время и т.п.) Потом когда вы там будете постоянно стыковаться то начинай уже предложить сходить в гости. (Это все по моему опыту)
Дамир ЛукашУченик (166) 1 год назад
Ну и потом уже все само поедет
Алексей Мастер (2237) 1 год назад
Если ничего не будещь делать то ничего и не будеть....понял?
TrawerneeXD Гуру (3460) 1 год назад
Гений,у тебя козырь в рукаве и ты им не пользуешься
Жак Фреско Мудрец (19288) 1 год назад
Твои родители случайно не миллионеры? - Нет. Иди На*** *

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Известный Пользователь Мастер (2010) 1 год назад
Твои родители случайно не тракторы)))? Тогда почему они до Москвы не доехали?
Александр Шустов Оракул (53585) 1 год назад
Помогать знакомиться с девочкой не буду потому, что, боюсь, Ваша девочка пойдёт со мной, а не с Вами. Однако, Вам никто не мешает, проходя по коридору школы во время перемены, сказать ей "меня зовут ...". Скажите ей своё имя, для начала. Не напирайте, просто будьте внимательны. Удачи.
ТвойБатя Просветленный (22883) 1 год назад
Лучше выкинь это из головы. Это не совет, ты это сделать не сможешь, но лучше сразу проработать пути отступления. Если она ещё и не такая как все, то она скорее всего из-за ЧСВ тебе тупо не ответит, тебе будет очень больно, а ей пофиг, кто ты и что с тобой, с лохами-стесняшками она якшаться не будет. Надеюсь, что я не прав, но предупредить стоит.
tu noob Знаток (379) 1 год назад
напиши ей: Привет, может познакомимся, Или привет я учусь в парралельном классе, хотелось бы с тобой познакомится, ты не против?
Filipp HaУченик (101) 1 год назад
а если это попадет к какой нибудь ее подруге, потом по всему классу потом по всей школе и +буллинг жесткий
Joker Мастер (1177) 1 год назад
Канал Максим Вердикт в Ютубе вам нужно посмотреть. Там есть обучалки
Ыуко Мудрец (14298) 1 год назад
Дикпики шли! Каждый день фоткай. И с нескольких ракурсов обязательно. И загружай в директ ей это всё. Если банит, значит уже прогресс есть)
Rollingchef Мудрец (15303) 1 год назад
Вопросы на выбор, чтобы завязать разговор:

Красивые волосы, сама красишь или натуральный цвет?
Можно я тебе позвоню, только не сегодня, а через 18 дней и 4 часа?
Мне очень нравится твоя подруга, я почему-то тебе доверяю, можешь помочь с ней познакомиться?
Каждый раз, когда я на тебя смотрю, ты улыбаешься. Тебе смешно или я тебе понравился?
Я заметил, что ты хорошо тянешь по математике, поможешь мне разобраться?
Ты очень понравилась моей маме, а это хороший знак. Она дерьма не посоветует. Давай сходим куда-нибудь? Кстати, она будет рада, если ты ко мне в гости придешь.
Арёлъ Просветленный (29423) 1 год назад
Предложи ей трахен зе попен в общественном туалете
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 1 год назад
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Напишите ей смс. Представьтесь и пригласите в выходные сходить в парк на аттракционы. Если согласится, то при встрече подарите ей цветы. И развлекайтесь на полную катушку. Удачи!
Феникс Гуру (3492) 1 год назад
Начни просто с ней общаться
Женщины любят ушами
Тимофей Лужецкий Знаток (458) 1 год назад
Есть такое правило, лично у меня, когда боишься чего-либо сделать, просто скажи себе "ладно, живем один раз", возможно ты ей тоже понравишься и у вас все получится, но если ты не напишешь, не пообщаешься с ней, то ничего не будет. Понимаешь, это жизнь, ты же не умрёшь, если она тебе откажет, пройдет этот период, встретишь кого-нибудь еще, а если согласится, то это все будет не зря.
Алексей Радченко Ученик (137) 1 год назад
Надо чтоб ты подложил ей в портфель шоколадку с записочкой, главное не стесняйся одноклассников
Похожие вопросы