Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше побриться после бани или до бани???

Ангел Васюк Ученик (0), на голосовании 1 год назад
???
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361397) 1 год назад
после бриться удобнее: щетина становится мягче
Сергей Р. Мастер (1761) 1 год назад
Лучше использовать бритву до принятия душа, если у Вас часто возникает раздражение. Зато после принятия водных процедур меньший риск возникновения заражения на коже.
Яков Гото Искусственный Интеллект (321429) 1 год назад
До бани, так как сухие волосы брить легче. К тому же, жидкость позволить вымыть остатки волос, которые могли осесть на коже или в эпидермисе.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (361397) 1 год назад
только если электрической бритвой
Яков Гото Искусственный Интеллект (321429) Нет, я говорю исключительно о ручной бритве. Так как у меня самого негативное раздражение от электрической бритвы, я всегда волосы с лица удаляю до мытья. Если делать это после, то мало того, что это намного тяжелее дается, так я еще и резаться умудряюсь, так еще и рожа потом красная.
В ночи Искусственный Интеллект (152174) 1 год назад
после...даже,если буш уставшая чуток..)
ip Искусственный Интеллект (143513) 1 год назад
Все ответы правильные)))
Смысл в том, что электробритвой лучше работать по сухой щетине на нераспаренной коже и потом в процессе водных процедур умягчить и снять раздражение.
А лезвием опасной или станком правильнее брить размягченную щетину.
Почитайте «Горы и оружие» Джеймса Олдриджа, там, помнится, в Афганистане брили по распаренной коже вообще без смазок, кремов и пены с отличным результатом)))
Ivan Sviridov Оракул (64060) 1 год назад
если баня с бабами намечается, то лучше до, конечно.
лев Искусственный Интеллект (146920) 1 год назад
А в бане можно лезвие можно не точить
Похожие вопросы