Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мощенник обманул ,помогите решить что делать

Фархат Султанов Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте,есть И.Ф.О и паспортные данные человека обманувшего меня ,как я могу вернуть свои деньги и что делать в данной ситуации , обманули на 30 к помогите пожалуйста юристы или адвокаты если есть или знающие люди нужна помощь !
Дополнен 1 год назад
Добавлю : мы были на звонке через телеграмм , после того как он кинул меня ,он удалил переписку и удалил меня с группы ,есть только чек перевода
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347366) 1 год назад
за деньгами - в суд. за наказанием - в полицию
Григорий Крюков Мудрец (15193) 1 год назад
Вряд-ли сможете вернуть если нету доказательств что он обманул, он может сказать что паспорт скинул по другому поводу !
Фархат СултановУченик (106) 1 год назад
Есть чек перевода ,все было через звонок щас жалею что не записал перевод средств
Что не записал разговор *
Санчопанс Мыслитель (5541) Фархат Султанов, Ни чего ты не сможешь сделать 100%, в полиции попросят заявление и скажут ждите, этап пройденный знакомого раскручивали по телефону через скайп, родня и карты пыталась блочить и в банк звонили сообщали что человека разводят не давайте кредит и в полицию звонили по итогу деньги отправлены и как понимаешь ни кто ни чего не вернул xD Так что усё, отдыхай.
СанчопансМыслитель (5541) 1 год назад
Сказал бы я, да лучше промолчу (вам и так не сладко)
Фархат Султанов Ученик (106) Санчопанс, спасибо за ответы ?
Санчопанс Мыслитель (5541) 1 год назад
Как бы нужно больше информации о том кто где и как вас поимел.
Все произошло в телеграмме ,мы общались через аудиозвонок была и переписка ,но я не заскринил переписку он удалил ее потом и не записал наш разговор ,есть чек перевода и все и его данные
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147286) 1 год назад
Ты сам перевел ему деньги, то, что это был мошенник нужно еще доказать.
Николай Пшечков Оракул (50612) 1 год назад
У меня соседку обманули на 150 к, и в полиции ей не помогли. Если деньги перевели через Сбербанк, то сбер может запросить обратно деньги....
Похожие вопросы