Необычайное удивительное везение почти во всём. Что это и откуда оно у меня и почему именно у меня?
Мои жизненные проблемы как-то чудом сами решались, даже если это были серьёзные проблемы требующие сложных решений, то происходило какое-то чудо, обстоятельства внезапно могли меняться снова-снова и в результате проблемы из разряда "всё, это конец" становились простыми, а решения очевидными, или какой-то добрый человек, которого я знать не знал внезапно стал помогать мне. Кстати о добрых людях. Почему-то в моём окружении всегда находились хорошие люди (в школе, в колледже, даже в армии и на работе), а враждебно настроенные ко мне люди со временем подозрительным образом исчезали, неожиданно переводились в другие классы/группы, срочно уезжали на несколько тысяч километров в другой город, внезапно увольнялись или иными способами отдалялись от меня. К тому же, вскоре я разными способами узнавал, что все, кто причинял мне вред, сейчас проживают не очень то счастливую жизнь и это ещё мягко сказано, отчего я даже стал верить в этот ваш принцип бумеранга. Из-за этого у меня сформировалось положительное мнение о людях и обществе в целом, даже после посещения Ответов Мэйл Ру я не теряю веру в человечество. Иногда я брался за невыполнимые дела и я был не уверен, что вообще достигну успеха, но удивительным образом всё получалось, хотя провалы иногда происходили. В поиске объяснений, чтобы не сходить с ума от раздумий о том, что я нахожусь в симуляции или это мистика, магия, Бог или работа спецслужб, я решил что мне просто везёт. Я могу привести кучу примеров этих необычайно поразительных стечений обстоятельств и последовательности необъяснимых совпадений и событий, но текст и так уже получился слишком длинным. Спасибо что прочитали! Как вы думаете, что это?
Это значит, что Вы выполнили задачи, поставленные вам перед воплощением, и скоро закончится миссия. Вы попадёте в Род и перейдёте на следующий уровень. Хотя, если сейчас не станете останавливаться в попытках стяжания РАЗУМА, а ещё лучше, продвинетесь далее в овладении "сверхспособностями", то вероятнее всего, сможете продлить ещё своё пребывание здесь!...
https://www.youtube.com/watch?v=lgtH2OYnBcA&list=PLIJtvwT7dvqGlYkwwRCdEPY__b5NRZ4Rd&index=31&t=407s
https://www.youtube.com/watch?v=Y9x7alMDFvI&list=PLIJtvwT7dvqGlYkwwRCdEPY__b5NRZ4Rd&index=32&t=43s