Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выходные до и после отпуска

Вадим Щерба Ученик (186), на голосовании 1 год назад
Я работаю с графиком 3/3 длительностью рабочего дня 11 часов. Я решил сходить в отпуск на 14 дней, но дело в том что ухожу в отпуск сразу после рабочего дня, и по окончанию отпуска сразу же работаю, правильно ли это? Имею ли я право требовать выходные до или после отпуска?
Дополнен 1 год назад
Если что, данный отпуск оплачиваемый
Голосование за лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (77247) 1 год назад
Требовать то ты имеешь право, но дадут ли.
Максим Оракул (94716) 1 год назад
Ты понимаешь, что если по бокам будут выходные, то твоя зарплата будет меньше за эти периоды?
Требовать ты не имеешь права.. а попросить можешь. Работодателю в общем то пофиг должно быть.. Не пофиг ему, если работать некому..
....
А если тебе оооочень хочется дольше отдохнуть, то ты можешь взять больничный. Это будет даже выгоднее, чем если ты просто будешь отдыхать на выходных.
И работодатель не может воспрепятствовать твоему больничному.
Илья Ларин Мастер (1121) 1 год назад
По закону имеешь, но также работодатель, будет учитывать твои прогулы, продуктивность, и тд.
SVETLANA LOMAKINA Гуру (2883) 1 год назад
Сначала в календарь загляните может какая дата и совпадет с желанием
Володенька Я Мыслитель (7767) 1 год назад
у тебя работа сменами , а не свободный график , в свободном графике такое можно сделать , я лично делал , потому что есть подменные люди .
а те кто сменами работает и те кто на пятидневки - такое нельзя. , так как выпадает - так выпадает
после отпуска уйди ещё на больничный на 10 дней. он тоже оплачивается работодателем в размере 80 % от дневного дохода твоего.
Ольга Искусственный Интеллект (423692) 1 год назад
Нет, конечно, для этого нет никаких оснований. Отпуск на ваши выходные вообще никак не влияет, работаете по своему графику и до, и после отпуска.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Попросите тогда за свой счёт разве что эти выходные.
Татьяна Гуру (2574) 1 год назад
Должен быть годовой график работы. Согласно этого графика пишете заявление на отпуск с вашего первого рабочего дня (т.е. после выходных). А выходите на работу, согласно этого же графика. Если 14 дней то это будет сразу ваш рабочий день
Похожие вопросы