Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседям по общежитию совершенно всё равно на порядок

Neil Perry Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Относительно недавно поступил в вуз не в своём родном городе и заселился в общежитие. Живу тут уже примерно пару недель. И всё бы ничего, но моим соседям абсолютно, простите, пофигу на то, вынесен ли мусор, помыт ли пол... Они постоянно оставляют переполненные мусорные мешки и грязный пол, а это всё, мягко говоря, зрелище не из приятных. И, похоже, единственный, кому на это безобразие не всё равно – это я. Что мне делать? Мне надоело уже выносить и мыть всё за соседей.
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (140537) 1 год назад
Всеки им, не жди.
Neil PerryУченик (96) 1 год назад
А смысл? Их двое, я один, к тому же, ещё и младше их обоих.
Тега Искусственный Интеллект (140537) Neil Perry, Ну тогда сиди тихо под шконкой.
shimper Мастер (2350) 1 год назад
договориться с пацанами чтоб все четко было
Джо Джо Мыслитель (6134) 1 год назад
Повесеть свиней.
А вообще может есть другие комнаты?
ЛиНик Искусственный Интеллект (221221) 1 год назад
Либо самому наводить порядок, либо как--то присоединяться/съезжать к другим--аккуратным людям( это, скорее, со временем, когда узнаете кого--то поближе).
Neil PerryУченик (96) 1 год назад
Кстати, неплохой вариант. Но сначала, наверное, надо всё же попробовать как-нибудь надоумить соседей о том, что у них тоже есть обязанности.
ЛиНикИскусственный Интеллект (221221) 1 год назад
Это, конечно--надо. И первым делом.Но, к сожалению, есть такие неряхи, что они просто не видят за собой.Лентяев--то можно чему--то научить/заставить/попросить...., а тех--нет.
П-18 Искусственный Интеллект (148838) 1 год назад
Возглавить, построить и ... пусть убирают дружной колонной по трое в ряд. Если они не согласны - или они идут лечиться от ушибов, переломов, а потом ВСЁ РАВНО убирают... или пусть идут нафиг.
Но... кроме игнорирования чистоты, какие ещё качества у них есть ? Может сможете скооперироваться ? Вы - поддерживаете чистоту и гоняете их выбрасывать мусор. Кто-то чинит всё , что есть. Кто-то - обеспечивает силовое прикрытие и руководство в защите. Кто-то - торгуется за все покупки комнаты...
ilana moses Искусственный Интеллект (275260) 1 год назад
Пиши грамотно: "все равно, будет порядок или нет."
"Плевать на порядок."
Но никак не "все равно на порядок" !!!
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Эпопея продолжается. Такие соседи вам попались, можете заменить комнату, переехать к нормальным людям
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Ну так и не убирай за ними. Убирай только за собой.
Они ж видят,что ты энтузиаст этого дела... Ну и нах им напрягатьтся,если есть ты?
коша Искусственный Интеллект (165688) 1 год назад
накатай жалобу коменданту на этих свиней. их выселят
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Поискать комнату с нормальными соседями. у меня также было на 1 курсе. через месяц переехала от них в другую комнату и зажила себе спокойно.
Похожие вопросы