Помогите понять поведение девушки сейчас. Познакомились, начали общаться, один раз погуляли
Общались и далее по переписке, лайкала мои сторис в Инсте, смотрит часто сторисы и публикации. В ВК на страничке тоже сторисы смотрела. Хотели созвониться по телефону ещё. Говорила не может пока что. Сказал что пусть тогда напишет и даст знать. Неделя прошла 0 реакции, сказала что замоталась и забыла. Я вошёл без проблем в положение
Ещё несколько раз пытались созвониться и всё никак. Начала в общении вести себя высокомерно и выделываться. Она добавила что если что-то не нравится мне, то тогда могу и не писать ей если что-то не устраивает
Я сказал что мне такое не надо и мне это надоело, сказал что всему есть предел и уважение к себе в таких ситуациях должно быть выше.
Продолжает дальше смотреть сторисы только в Инсте но уже сторис не лайкает
В ВК сторисы смотреть перестала смотреть
Что за странности? Казалось бы, если нравится контент, почему бы не продолжать лайкать и смотреть везде. Перестала всё это делать после нашего разговора. Такое впечатление что хочет тем самым как-то чтобы я на это внимание обратил
В упор не понимаю зачем тратить свое время если с вами так обращаются. Нечего там понимать. Нет взаимного движения навстречу, все, сворачиваемся и переключаемся на другую.
Просто нечего надеяться и давить на человека. Решили созвониться отлично, она не смогла, ну и хрен с ним. Это её проблемы. А то ты сразу же , я вот ждал, а чего ты не позвонила, т.е. ты предъявляешь притенению к человеку который тебе ничего не должен и не обязан! Научись расслабляться, да, значит да, нет значит нет. Она делает свой выбор, ты делаешь свой, но не надо наезжать на незнакомого человека, потому что он не сделал что-то чего хотел ТЫ!
Ну блин выделывается. Значит не хочет серьезно пока ничего. А внимание нужно. Парни нынче быстрые. Я вот со всеми подряд гуляю и стопорю. Дело даже не в них, а во мне. Что я для себя пока решила без близости. Развить отношения можно абсолютно с любым, более менее подходящим. Идеального нет. Договариваешься с собой на компромиссы, с чем смиришься, с чем нет.
Короче человек просто пока сомневается, вроде и охота, вроде и да ну зачем вот это вот все.
Поведение молодых девушек часто лишено всякой логики.
Забыть и идти дальше.
Ну вы с ней как бы немного поссорились, с чего ей лайкать? Больше некому? И почему такой большой интерес к сторисам, смотрит их человек или нет никак не влияет на то, нравится человек или нет. Человек может просто все подряд смотреть пролистывая сторисы других. А насчёт чувств, то судя по тексту, их у нее нет