Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм про зомби. Мне кажется, что я схожу с ума.

Сколько бы раз я не искал этот фильм в интернете по описанию, у меня ничего не получалось. Мне уже кажется, что я его сам придумал. Помогите, я схожу с ума.

Фильм точно снят после 2000 года, смотрел я его в кинотеатре, по ощущениям более 10 лет назад. Все что помню это несколько сцен и сюжетных моментов.

1. Дело происходит в сельской местности. Семья (парень - гг, его родители, грудной ребенок, собака) в амбаре возле машины собираются куда-то ехать, собака убегает, гг (парень) бежит за ней, а когда возвращается слышит у этого амбара крики. Из окна пытается вылезти один из членов его семьи, которого "кто-то" с силой затягивает обратно. Зайдя внутрь гг видит зомби на балках под потолком амбара

2. В этом же фильме главный герой встречает более опытного крутого мужика, который учит его убивать зомби.

3. Они встречают девушку вместе с которой они в одной из сцен отстреливаются от зомби из двухэтажного дома в сельской местности.

Дополнен

P.S. Это 100% НЕ Добро пожаловать в Zомбилэнд

По дате
По Рейтингу
Новичок

а если там вампиры были, а не зомби?)
Земля вампиров (2010 год)
https://www.kinopoisk.ru/film/490121/

Мудрец

Зачем ты это написал я щас сам сума сойду и буду искать

Высший разум

Видимо,это был ваш сон.У меня так бывает,я не раз видел во сне несуществующие книги.А не так давно видел фильм,где злодей умел конденсироваться из капелек тумана.Отсмотрел 2 или 3 эпизода,пока не проснулся.

Знаток

ходячие мертвецы

Добро пожаловать в зомбиленд?