Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А берут ли на обучение, или работают ли ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОВАРА с наличием непереносимой аллергии на какой-либо продукт?

Роман Креолюк Мудрец (13826), на голосовании 1 год назад
И скажем ладно бы аллергия на какую-то РЕДКУЮ заморщину типа чего-нибудь из джунглей, из Бразилии там или ещё откуда, до такого ещё бы руки и ДОЛЖНОСТЬ позволили ещё добраться по дороговизне - а вопрос о тех продуктах что привычны и абсолютно распространены, чеснок там допустим, помидоры, что угодно. Как ты как варивший можешь расценить качество своего же блюда если ты сам можешь умереть от него испытав анафилактический шок?

У нас тут скажем спор по незнайке зашёл. Не получается ли постоянно перепроверяться у аллерголога подобным невезучим? Или что-то как-то где-то?.....
Голосование за лучший ответ
iQ Высший разум (137132) 1 год назад
Такого "невезучего" повара просто не может быть,потому что это - профессиональное противопоказание для такой работы.Не станет же дальтоник заниматься живописью.
Роман КреолюкМудрец (13826) 1 год назад
БЫТЬ-то как раз может, к тому же не всякая аллергия известна с детства, есть и что открываются позднее из-за перебора (у моего знакомого хоть и не повара открылась аллергия на мёд когда объелся). А дальтонизм даже если и открылся в конце концов = придётся уходить. Хотя я сомневаюсь что он долго развивается, уже вроде в детстве виден.
Похожие вопросы