Top.Mail.Ru
Ответы

Почему может быть такое холодное отношение ко всему? у кого так же?

мне 15 и я девочка. не очень помню, было ли такое раньше, но сейчас вообще какое - то наплевательское отношение ко всему, ничего не хочется делать, какое - то небольшое равнодушие к людям , не могу поставить себя на их место , ну точнее ставлю , вроде бы ощущаю там жалость , вроде хочется плакать, но будто не до конца это ощущаю что ли, не знаю даже как объяснить, просто будто подавляю свои чувства и возможно странно прозвучит, откладываю на потом. вот так это ощущается. хочется делать добро, но просто задумываюсь над тем поможет ли это действительно человеку или нет, или думаю что ну кто-то другой лучше меня справиться, почему то завидую людям с добрым сердцом, которые помогают другим и даже не задумываются, даже к тем, для кого они безразличны. вот этого я ВООБЩЕ не понимаю. я пыталась делать добро например вот подруге своей, которая мне холодно отвечает, но после одного холодного ответа у меня сразу же пропал интерес и появилось раздражение. я не могу себя заставить. я постоянно просто зеркалю поведение людей, потому что не могу по другому. если человек добр ко мне - то и я добра, если нет - то и я нет, но я не делаю зло , ничего, просто холодно могу отвечать. просто ну зачем мне тратить время на людей кому я не нужна. но я не понимаю почему я ищу ответы на эти вопросы, если мне всё - равно. у кого так же? это значит, что я ужасный человек?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Мне кажется это нормально.

Ученик

Нормально!!Вы так рвзвиваете,растете.Я думаю,что так нужно,раз вы такой стали.Вы же не обязаны никому помогать.Вы хорошая только потому,что об этом задумываетесь.И часто к тому же,эмоциональные люлив разных ситуациях начинают волноваться и не могуь что то действительно предпринять.В то время как вы можете реально помочь и дать совет!;В общем у каждого свое

Мастер

Сходи к врачу

Искусственный Интеллект

Шизоидное расстройство личности как вариант. Хотя могут быть и другие.

Мыслитель

Это даже не средний уровень, банальность