Что это может быть?...
У меня около двух лет каждый божий день экстрасистолы, метеоризм, головные боли странные, то голову жмет, то в одной конкретной точке боль. То в пальцах, в ногах, в ребрах боли. То сердца с ритма сбивается. Бывает такое, будто все останваливается и вот-вот умру, необъяснимо плохо. ПАНИКИ ПРИ ЭТОМ НЕТ. Во рту еще постоянно сухость, бывает адское жжение в гортани, плюсом вот даже сейчас непонятное ощущение на нёбе, неприятное, бывает жжет кончик языка или черные точки по бокам щек появляются внутри рта. Странно. Но ужасно из-за этого дышать, сколько бы не пила, не помогает. Часто контраст внутри тела, то жар, то холод, то в руках ощущается сразу жар и холод и это пугает. В руках и ногах бывает жжение, будто сначала холодно, потом резко жар приливает. Плюсом ко всему УЗИ сердца - все отлично, экг - синус. тахикардия, все анализы в норме, на щитовидку, сахар и т. д - все идеально, но у меня явное предчувствие своей смерти и безысходность. Так как это продолжается два года, я перепила кучу успокоительных - ничего не помогло. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я в отчаянии, пропал интерес к жизни, пропало желание учиться, вся жизнь на дно катиться. Еще один человек в разделе "гадания" Погадал мне и сказал "девушка больна, умрет рано, судьба у нее такая".Я так перепугалась, вы представить себе не можете. А я ведь стараюсь, бегаю по врачам, лечиться пытаюсь, но ничего не помогает. Мне 17 лет, что делать?? Не думаю, что это психосоматика, потому что состояние стабильно, не уходит ни на секунду, мучает каждый божий день и не зависит от настроения и эмоционального перенапряжения. Плюсом часто беспокоит изжога в горле странная, она может как прилив быть. Типо прилило, потом отпустило, а жжет так, что до слез, и плохо даже становится, что может быть?
Сходи к психотерапевту хорошему, это скорее всего всд, тревожное расстройство и тд, они бывают по отдельности, бывают в куче, симптомы скачут от одного к другому, лечить пытаешься одно лезет другое, патологий в органах и анализах нет, а симптомы есть и разные, то 1 день то 1 час то 3 дня и прыгают на разные места. Или посмотри в интернете павла федоренко, в вконтакте и книги, еслт уверена что здорова ну по обследованиям; то смело иди к психиатру, похоже на психосоматическое, если разобралась и прошло, то напиши как )
Взять себя в руки, на гадание не обращать внимание. Это не профессионально, они не говорят про смерть