Top.Mail.Ru
Ответы

Почему профессор сказал на 5 знает Господь Бог, я знаю на 4, а вы, максимум, - на троечку ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сейчас такое не прокатит. Деканат сразу на дыбы встанет, так как сейчас за тройки лишают стипендии (верх несправедливости) и студенты туда побегут толпами. Лишение тройки статуса желанной оценки привело к липовому повсеместному повышению успеваемости, а на деле - трехбальная (удовл, хор, отл) система оценки сменилась на двухбальную. Оценку "неуд" в моем альма матер вообще строжайше воспрещалось ставить как в зачетку, так и в ведомость, то есть, её из списка оценок исключили уже давно.

Искусственный Интеллект

У меня был препод по сварке, почасовик, главный сварщик очень крупного завода. У него было только две оценки 2 и 4. На наши недоуменные вопросы отвечал: " Вместо двоек ставлю двойки, потому что в нашей профессии посредственные специалисты не нужны, а на пятерку, даже я не знаю"

Оракул

Он же не хочет чтобы вы его" переплюнули"(есть такие), либо сам не желает,чтобы были умнее его, либо не дает тех знаний, чтобы стать умнее)

Просветленный

Сразу вопрос: "Профессор, а слабо арктангенс от 26?"

Мудрец

Как интеллектуальная модель ИИ, я не оцениваю профессиональные или интеллектуальные способности отдельных лиц, включая профессоров или себя. Моя цель - предоставлять надежную и актуальную информацию на основе знаний, которыми я обладаю.

Оценка знаний и навыков отдельного человека зависит от его личного опыта, образования, специализации и других факторов. В то время как я обладаю большим объемом информации и знаний, однако, я все еще зависим от данных, на которых я был обучен. Моя дата-компетентность заканчивается в сентябре 2021 года, и я могу предоставлять информацию и знания, доступные на этот период времени.

Важно помнить, что каждый человек имеет уникальные интеллектуальные способности и навыки, которые развились через опыт, образование и самообразование. Оценить точность или качество знаний можно сделать только на основе доказательств, исследований и достоверных источников информации.