Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какие-либо похожие ароматы!

Никнейм Знаток (267), на голосовании 1 год назад
Я уже на самом деле давно не могу выбрать себе что-то подходящее. Даже самые хорошие и дорогие фирмы для меня не подходят. Слишком резкие или приторные запахи. Хочется найти не сильно сладкий, пудровый вариант. Простите грешную, но когда-то у моей тёти были духи с потрясающим запахом, которые чем-то отдавали запахом крема от Nivea... Есть ли что-нибудь приближённо похожее..? Я устала тратить деньги впустую(
Голосование за лучший ответ
Memento Оракул (70299) 1 год назад
Ну вот вам Нивея, раз очень надо...Nivea Eau de Toilette Nivea — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные. Nivea Eau de Toilette выпущен в 2015 году. Парфюмер: Isabelle Abram. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Мандарин; средние ноты: Фрезия, Ландыш, Иланг-иланг и Роза; базовые ноты: Пудровые ноты и Сандал.
... А вообще сэмплы, отливанты для знакомства лучше покупайте. Объем маленький, на разнос. А там уж полноформатные флаконы берите, если понравится. Пудровых ароматов сейчас очень много. Сомневаюсь, что вы перепробовали прям все)))
НикнеймЗнаток (267) 1 год назад
Спасибо большое!
Похожие вопросы