Что делать? Отношения с девушкой.
Короче вкратце, в общаге девушка начала проявлять внимание, в итоге она понравилась и мне. Я думал взаимно или нет все дела, а потом она выпила немного храброй воды и мы пообщались в тг на тему отношений и с вероятностью 90% я ей нравлюсь.
Суть вопроса: я в душе не чаю что делать, просто такое чувство что эта девушка не мой уровень, я просто не понимаю почему она выбрала меня из всех возможных вариантов. Я бы с радостью прямо сейчас пошел к ней и поговорил на эту тему, но такое чувство будто я просто не хочу отношений потому что это я, а не какой нибудь и правда красивый, умный и т.д. парень. Помимо всего этого у меня жёсткие проблемы с семьёй у которой максимально плохое отношение ко мне. Я просто не хочу забивать её голову собой, но как же она мне нравится, это просто невозможно описать, мы знакомы около полугода. Что делать?
Привет!
Как я понимаю, вы с ней ещё не встречаетесь или?
Ты мыслишь очень мудро! Своевременное понимание того, что отношения в семье будут влиять на ваши с ней отношения-мудро тобой подмечено. Я могу только так сказать: вот если бы ты был полностью самостоятельным человеком, имел профессию, работу, стоял стабильно обеими ногами на земле, имел собственное место проживания (это в любом случае не общага), пусть даже съёмное жильё, то ещё как-то можно будет абстрагироваться от семьи и вести "нормальный" образ жизни. Хотя это не всегда просто, нужно заметить. Многие девушки сломя голову спешат быть обручёнными, замужними (только на такое НИКОГДА не подписывайся!), но это фатальная ошибка!
Не нужно перебирать чувства и эту ситуацию в себе. Сделайте баланс между тем чем еще нужно заниматься и о чём думать. И у Вас всё получится.
Ты странный: девушке понравился, она тебе - тоже. При чем здесь твои родители или твои проблемы?
какие то жуткие не понятные загоны, тебе вообще с людьми ни с какими нельзя встречаться, кроме психиатра.