Елена Власова
Искусственный Интеллект
(191236)
1 год назад
Это вам на месте надо договариваться, а дома я слава Богу сама в состоянии навести порядок.
O*KИскусственный Интеллект (142376)
1 год назад
ну есть люди кто много работает и путешествует и детей воспитывает и им некогда. не знаю, не считаю гордостью способность убраться самой в доме
жизни разные/)
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (191236)
1 год назад
Я тоже работаю каждый день с 9 утра и до 18.30 вечера, воспитываю сына, он у меня уже студент, правда некогда путешествовать и не считаю большим достоинством чтобы у меня дома кто-то убирался ещё, на работе в своём кабинете мне вполне хватает того что техничка убирается каждое утро.
А.Т.
Оракул
(97276)
1 год назад
Экс-супруг платит приходящей домработнице за 1 день в неделю/4 раза в месяц 2000 руб. В услугу входит уборка его двушки, вынос мусора, стирка, готовка. Проще говоря, наводит марафет и создает видимость уюта на 1 вечер. Квартира 45 квм, без животных, без детей, без лифтов, без мусоропроводов, со свежим (евро) ремонтом, живет 1 алкаш, днем работает, вечером бухает. Там только стеклотары на несколько забегов вниз до баков. Время не оговорено у них - сдельная оплата. Сделала работу, получила деньги, ушла.
У меня метраж аналогичный вашему - убираю сама. Платить не собираюсь.