Почему многие говорят что самые сложные игры это из серии dark souls?
Я скачал игру dont starve и её в соло очень сложно проходить (тем более together),я как прошедший все части тёмных душ знаю что говорю.Почему многие забывают про эту сложную игру?
Don't Starve, позиционируется как "выживалка". Большинство таких игр подразумевают ВЫЖИВАНИЕ в агрессивной окружающей среде (четверге). Такие игры по определению нельзя пройти (большинство из них), а если и можно, то как-минимум, данный аспект стоит не во-главе сути игры. Это своего рода, песочница/симулятор/рогалик. Игра без определенного смысла, важен лишь конечный рейтинг прошедших дней. Серия Dark Souls именно что про ПРОХОЖДЕНИЕ и подразумевает то, чтобы игрок двигался вперед преодолевая препятствия до финальных титров.
Пример: Эээ... ну Project Zomboid тоже "выживалка" и тоже сложная. Но всем пофиг, потому-что эту игру необходимо играть, а не проходить.
Серия Dark Souls может и не сложная, но прежде чем это понять, сколько смертей тебе потребовалось? Если уж возглас о сложности мозолит тебе уши, то представь какого мне. Я вообще считаю "Wizardry 8" сложной игрой. Что не знаешь что это такое? Как ты мог?! Шучу. Видишь люди разные, для кого-то вообще Скайрим покажется сложным на "легендарном" уровне сложности.
соулс изи
Потому что Don't Starve это крутая инди-игра. А дарк соулс сложная и всем известная игра. Не мы такие, жинзь такая.