Top.Mail.Ru
Ответы

Какой джойстик купить для игр на ноуте?

Здравствуйте, вообщем в чём проблема. Я хочу поиграть в Dark Souls 3, Elden Ring, Bloodborne и Sekiro, да-да можете что угодно говорить, что я псих и мазохист и что я вскрою себе вены, на первом же боссе, но мне всё равно я хочу поиграть во всё это дерьмо, но на клаве это слишком сложно сделать, думаю лучше джойстик куплю и не буду париться. Так вот не по советуете кто шарит, какой джойстик покупать от Sony или Xbox? Просто думаю что когда у меня выпускной и экзамены закончатся где-то 10-15 числа, то тогда как вознаграждение за то что я закончил школу (9 класс) я думаю попрошу у матери купить мне джойстик

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Не обязательно зацикливаться только на этих двух геймпадах. Есть множество их аналогов, которые даже бывают лучше за счёт применения датчиков холла (например 8BitDo Ultimate)

Мудрец

1) Bloodborne не выбрался за пределы платформы Sony.
2) Тут индивидуально, какая раскладка тебе будет приятней. Мне лично гораздо удобней было играть с раскладкой контроллера Xbox, несмотря на то, что раньше долгое время я играл на 3-ей Playstation с 3-им Dualshock. Собственно на контроллере Xbox я прошёл Dead Cells на все 5 клеток, а она ж#пу рвёт не хуже, чем Dark Souls или Elden Ring.

Искусственный Интеллект

я купил 8BitDo Ultimate, только либо нормальную раскладку либо перекидывать кнопки надо

Мыслитель

рабочий