Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это,принимая коллаген наращиваются мышцы?что коллаген занимается кроветворением чтоли?

Ляпота спасет мир Гуру (2654), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Caxep Мыслитель (9026) 1 год назад
Начнем с того, что коллаген - это состав мышцы, той части, где она сочленяется с костью ( сухожилия). Если ты рвешь железо в зале, коллаген необходим для усиления этих частей, иначе мышца просто оторвется.
Ляпота спасет мирГуру (2654) 1 год назад
Рекомендуемая норма коллагена в день для взрослого человека от 2,5 до 15 г. В куриной грудке содержится около 1мг коллагена на каждый г куриного мяса. Следовательно, чтобы покрыть норму следует кушать минимум 2,5 кг чистого куриного мяса в день?
Caxep Мыслитель (9026) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, в курагруди очень мало коллагена. Коллаген - это по простому - холодец. Много коллагена в бульоне на кости. Хрящики - огромный источник коллагена. Курагрудь конечно тут не союзник ))
Не,я просто подумал...купил пакет коллагена на месяц по цене одной курицы,получается дешевка полная?месячная норма коллагена по цене одной курицы...
Caxep Мыслитель (9026) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, да не парься! Купи говяжьих голяшек или суставов, свиных можно, но это жирнее будет. Можно заморочиться и просто найти сухожилия и их выварить! Отвари густой бульон. И выпивай по чашке в день. Всю потребность в коллагене закроешь.
CaxepМыслитель (9026) 1 год назад
Ну или мамке закажи холодец, только без загустителей. и его трескай ко второму ( к грече с курогрудью например). Тоже вариант.
Почему не такой хороший? - потому, что способ приготовления, а как следствие усвояемость его будет хуже!
Чирррд...я тяте про хому ты мне про ерему?!какой Покупной все равно выйдет не таким хорошим и много дороже?!я же гавару!по цене курицы купил упаковку коллагена на месяц!а усваяемость какраз неплохая потому как и с витаминами и с кислотой ...Вот кароче...
Caxep Мыслитель (9026) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, я понимаю, ты там самым умным себя считаешь. Типа разобрался во всем, познал жизнь так сказать. Я тебе приоткрою шоры парень! Для начала определимся, откуда там взялись витамины? Очевидно они - синтетические, так-как это в сто раз дешевле, чем натуральные , из офощей и фруктов. Да они концентрированные, но сути не меняет - организм крайне не охотно принимает и усваивает синтетику, именно поэтому ты выссываешь 99.8% витаминов купленных в аптеке в унитаз. Насчет коллагена в пакете. Ты наивен настолько, чтобы доверять производителям? посчитай, они продали тебе мешок за 300р. Магазин наварился не менее 50-60%, т.е. цена мешка уже 120-150р. Перекупаны и логистика - еще 30-50%.
Работа, зарплата, упаковка - еще процентов 10-20. И того цена твоего г*вно порошка - 15 рублей!
Вопрос тебе, умник: ГДЕ ТЫ КУПИШЬ ХОЛОДЦА 10 ПОРЦИЙ за 15р ???
Мне В ПРИНЦИПЕ по**й и на тебя и твои мышцы, иди спорить куда хочешь! Тебе взрослые дяди тут объясняют, те кто плавал - жизнь видал. А ты тут со своими школьными претензиями... Ну и успехов тебе, мой друг!
Ок,Мне В ПРИНЦИПЕ тоже по**й и на тебя и твои ответы!удачи!
А да...у нас 1кг сахара стоит столько сколько чашечка кофэ...)как думаеш почему магазины не наваривают на нем 50%?)
Caxep Мыслитель (9026) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, это называется маркетинг. я тебе дал удочку , но не рыбу. успехов!
Похожие вопросы