Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие средства художественной выразительности есть в этой песне. Ой, вставала я ранешенько Умывалася белешенько Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Надевала черевички на босу Я гнала свою корову на росу Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Я гнала свою корову на росу Повстречался мне медведь во лесу Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Я медведя испугалася Во часты кусты бросалася Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Ты, медведюшка-батюшка Ты не тронь мою коровушку Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Я коровушку доить буду Малых детушек поить буду Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя
Ой, вставала я ранешенько Умывалася белешенько Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Надевала черевички на босу Я гнала свою корову на росу Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Я гнала свою корову на росу Повстречался мне медведь во лесу Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Я медведя испугалася Во часты кусты бросалася Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Ты, медведюшка-батюшка Ты не тронь мою коровушку Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя Я коровушку доить буду Малых детушек поить буду Ой ли, да ли, калинка моя В саду ягода малинка моя