Top.Mail.Ru
Ответы

Куда лучше добавлять шафран?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

паэлья, другие блюда из риса, даже просто рис

рыба, вся белая


некоторая голубая. для приготовления блюд и для маринада.
мясо белое. птица домашняя. и маринады для них. десерты. соусы.
нужна всего щепотка тычинок на блюдо, несколько штук на порцию

Аватар пользователя
Знаток

я добавляю в плов, рис по-индийски и харчо, предварительно растираю в ступке тычинки шафрана с солью

Аватар пользователя
Оракул

В рис

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

плов. чай

Аватар пользователя
Оракул

Разбавлять в воде и потом этот раствор добавлять в пищу , только не переборщите , это сильная приправа .