Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает пк на катсцене в макс пейн 3

Иван Векин Профи (670), закрыт 1 год назад
В начале новой игры идет катсцена и в конце просто вылетает, игра стимовская ПК хороший (GTX 1070,ryzen 5500)
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Астафьев Мастер (1328) 1 год назад
Вот несколько советов, которые могут помочь решить проблему с вылетом игры на катсцене в Max Payne 3:

Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты и процессора. Вы можете скачать их с официальных сайтов производителей.
Запустите игру в режиме совместимости с более ранней версией Windows. Для этого откройте свойства игры в Steam, перейдите на вкладку "Совместимость" и выберите нужную версию Windows.
Отключите вертикальную синхронизацию и сглаживание в настройках игры. Это может помочь снизить нагрузку на систему.
Запустите игру в оконном режиме. Для этого перейдите в настройки игры и установите флажок "Запускать в оконном режиме".
Отключите антивирусное программное обеспечение и брандмауэр. Иногда они могут мешать работе игры.
Если вы уже попробовали все эти советы, а проблема все еще не решена, вы можете попробовать переустановить игру.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут быть полезны:

Проверьте, нет ли ошибок в файлах игры. Для этого вы можете запустить проверку целостности файлов в Steam. Для этого откройте библиотеку Steam, щелкните правой кнопкой мыши по игре Max Payne 3 и выберите "Свойства". На вкладке "Локальные файлы" нажмите "Проверить целостность файлов игры".
Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на жестком диске. Для игры требуется как минимум 25 Гб свободного места.
Убедитесь, что игра запущена на том же диске, что и операционная система.
Надеюсь, это поможет!
Лис Лис Профи (788) 1 год назад
Драйвера переустанови
руский из2000х Знаток (441) 1 год назад
купи 3 плойку или найди на чердаке и там же диск и играй лично я так проходил 3 макса
Иван ВекинПрофи (670) 1 год назад
В 720p играть? У меня Моник 1080 и игра будет мыльно смотрется, и к тому же игра уже заработала
руский из2000х Знаток (441) Иван Векин, типо пофиг я там же нашёл старый vga монитор и купил переходник на hdmi и всё норм
Степан Верунец Искусственный Интеллект (246330) 1 год назад
фаил подкачки случайно не отключен?
Иван ВекинПрофи (670) 1 год назад
А нах он мне нужен? У меня озу 16 Гб для игры 12 года этого за глаза хватает
Степан Верунец Искусственный Интеллект (246330) Иван Векин, давно пора знать, что многие игры будут вылетать если нет файла подкачки.
Похожие вопросы