Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возникает желание чтобы тебя все боялись и убегали в страхе

Gera Kiefer Ученик (232), на голосовании 1 год назад
Вот прям так и хочется, чтобы люди обходили тебя за несколько метров и боялись. Будто ты какая-то нечисть убивающая людей.
Часто в голове появляются картины, как я пытаю людей до смерти, чаще всего это либо какой-нибудь одноклассник или знакомый. Причем намного эпичнее будет, если это будет на глазах других людей, которые его знают. Или как меня ненавидят люди, так же как маньяков/террористов и прочих личностей. С самого детства хотелось быть злодеем, который уничтожит весь мир или сделать что-то очень ужасное. Конечно же я не осмелюсь этого сделать, и пока ещё к счастью умею контролировать свои мысли.
Это что за синдром того самого тихого ученика в классе?
Голосование за лучший ответ
Hello Hi Ученик (190) 1 год назад
Недовольны происходящем в жизни
Gera KieferУченик (232) 1 год назад
Можно ли быть недовольным тем, что ты являешься человеком? В плане не то чтобы хотелось быть животным, а каким-либо другим существом, которых скорее не существует
Hello Hi Ученик (190) Kseniia Ivanova, скорее, люди Вас просто не понимают и Вы злитесь
манул Просветленный (38764) 1 год назад
Это в кино легко стать злодеем, а в жизни максимум школьным стрелком. Да еще надо вовремя разоружиться, чтобы не пристрелили. Да и жизнь будет разрушена в дальнейшем
Человек из Будущего Оракул (89260) 1 год назад
У таких жизнь обычно недолгая.
Gera KieferУченик (232) 1 год назад
Верно
МарК Оракул (75737) 1 год назад
Это запрет на выражение эмоций так дает о себе знать. Хорошие мальчики и девочки не злятся, не проявляют агрессию, не думают о других плохо и т.п.
Похожие вопросы