Top.Mail.Ru
Ответы

Шиншилла или морская свинка??

Мне 16 лет. Сейчас делаю перерыв между школой и колледжем. Хочу завести одного из этих питомцев, но не могу выбрать. По содержанию проще свины, но шиншиллы намного больше живут. В колледже буду до позднего вечера (9-11 часов) не хотелось бы чтобы зверек скучал. Посоветуйте кого лучше. Только, прошу, без « шиншиллы шумят ночью» и «шиншиллам нужна определенная температура». Это мне известно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Не знаю актуально или нет, но я за шиншиллу, ну просто милейшее создание лёгкое и дешевое в уходе (не считая начальных трат)

Искусственный Интеллект

Я тоже за свинку.

Искусственный Интеллект

Кто больше нравится, того и заводи. А вообще то в школе, как я поняла, тебе было не до домашних животных. В колледже, надо полагать, свободного времени не прибавится. Сто́ит ли кого то заводить на время перерыва? Или ты планируешь растянуть его на несколько лет?

Мудрец

Сейчас держу крыску. Милейшее создание, но срок жизни совсем не велик. Была морская свинка. Хороший парень. Умница. А вот про шиншил ничего увы не знаю.

Мастер

Ну если в плане удобства, то лучше свинку. И проще и места меньше занимает. Шумят и те и те. В принципе, свинка думаю будет хорошим выбором в данной ситуации