Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросили,....... но есть нюанс

Произошла обидная, но до боли смешная ситуация.
Итак, у меня могла быть девушка, если б не один случай, который ещё сильнее оттолкнул человека от меня.
Настоящее имя не скажу, но зовут ее Карина. 4 или 5 лет назад, мы с ней начали общаться в воскресной школе, и ещё тогда я заметил, что нравлюсь ей, но не придавал этому значения (в то время я бросал онанизм и не хотел думать о женщинах, т.к. это могло сбить меня с пути). Так протянулось до лета, мы пересеклись. Она хотела предложить мне встречаться, но я отказался по тупой причине: сломал палец ноги (не, все ноги руки ломают, а я палец, стыдно было). И так мы перестали общаться.
Прошло 3 года, пришло лето 2023 года, август. За это время мы периодически видели друг друга, но дальше приветствия не заходило. И в один вечер она пришла к моей подруге в гости, и я решил поговорить с ней. По итогу этого разговора мы уже за ручки держались. По ее словам у нее тяжёлый характер (не то слово), и мне будет трудно - отшучивался, и так бы все продолжалось.
29 августа мне написала бывшая с предложением встречаться. Я позвал Карину чтобы спросить, что мне делать (на тот момент я не был уверен, что она думает обо мне как о парне, а не друге, т.к. общались меньше месяца). Посоветовавшись с ней, пришли к выводу: 2 месяца с бывшей, а дальше как пойдет. Она посидела у меня, а дальше ушла домой. Вечером она пишет, что ее знакомой купили телефон, я ей написал, но она не ответила. И тогда чёрт меня дёрнул послать всех в пешее эротическое в шутку. Даже смайлик прикрепил. Меня заблокали. Дальше она обиделась на мою подругу, за что не знаю. Я пытался с ней поговорить, предложить встретиться и обсудить проблему, но получил от ворот поворот. Как оказалось у нее была истерика.
Если бы я просто сказал "нет" бывшей, этого могло и не быть. Начал отходить после нее, но в один день звонит друг, и говорит что я оказывается встречаюсь с бывшей. Прикиньте: ни доказательств, ни малейшего подтверждения догадки, а я уже кабЕль. Она ещё говорила, чтоб я продолжал тонуть в болоте, но в каком?!
Суть вопроса вот: стоит ли мне попытаться объяснить ситуацию, т.к. она мне дорога хотя бы как хороший товарищ. Я не планирую строить с ней отношения, просто потому что мне не будут доверять в полной мере, а такие отношения мне без надобности. Или же разорвать связь окончательно и отпустить?
Буду признателен, дельным советам.

По дате
По рейтингу
Новичок

делай так,как душа хочет,чтоб небыло после сожалений,,(мол надо было бы поговорить и т.д и т.п)

Искусственный Интеллект

В воскресной школе.... ты веройна голову ударенный? В таком случае, оставь девочку в покое - пусть она себе адекватного парня найдет, а не того, кто только через три(ТРИ, Карл!!!!) ГОДА решился с ней за ручку подержаться....

Искусственный Интеллект

Короче, Склифосовский

Оракул

Очень важно уметь вычленять и излагать суть в 3-4-5 фразах. Из текста любого объёма. А у тебя одна вода...

Искусственный Интеллект

Попробуйте объясниться с ней и остаться друзьями.