Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть внимание девушки?

Встречаюсь с девушкой полгода. Я первый парень в ее жизни, буквально даже в поцелуе, то есть она еще совсем неопытная в плане отношений. Так получилось, что живем в разных городах, но стабильно друг к другу приезжаем.

Не виделись два месяца, скоро встретимся снова. Однако она недавно призналась мне, что до сих пор любит парня, внимание которого пыталась привлечь задолго до меня.

Недавно он ей тоже сказал, что она ему нравится, однако встречаться бы с ней не хотел (видимо бросил чисто между строк, сам знаю этого человека даже дольше девушки, очень навряд ли говорил бы с каким-то подтекстом, тем более отношения ему всегда были неинтересны).

Из-за этого моя девушка стала холоднее, сказала, что запуталась и как-то отстранилась. Но отношения завершать не хочет. Правильно в этой ситуации было бы взять дистанцию, чтоб разбиралась, но есть нюанс. Через пару дней у нас уже запланирован совместный отпуск на 2 недели. Отменить его никак не получится, будем жить вместе.И я честно не знаю, как себя лучше вести. Тоже отстраниться и не делать никаких жестов или же наоборот показывать как она мне дорога?

Я бы не хотел терять человека, но и идея быть запасным вариантом меня не впечатляет. Как себя вести эти две недели?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2нед

Если человеку нравиться другой то всё бесполезно, поэтому я до сих пор не создал семью, я однолюб, и я знаю какого это когда живут с не любимым, я не хотел бы кому то принести страдания и вреда, потому что никто по итогу счастлив не будет и дети будут страдать, тогда зачем это всё!?

Мастер
2нед

не забывайте оба о контрацепции!-а то -люблю-не люблю,а потом пузо выросло и хз что делать с эти!

Просветленный
2нед

Ну а что ты можешь изменить в этой ситуации?

Искусственный Интеллект
2нед

Стань с ней холоднее. Предложи просто дружить. И смотри на её реакцию. Не будь инициатором сближения.

Мастер
2нед
Изменено

надо дать ей понять, что интрижка с парнем который даже не хочет отношений с ней не стоит 6 месяцев ваших отношений

большинство парней говорят: «не хочу отношений» когда у него есть вариант получше, а она как запасная и он ее на расстоянии держит, но не отталкивает