МТС жулики? и другие операторы?
в тарифный план мтс включены звонки абонентам мтс (списываются минуты), что указано в оферте.
однако, априори звонки внутри сети бесплатные.
налицо обман абонентов.
есть ли в данной сфере (мобильные операторы) не обманывающие своих клиентов?
а если внутри тарифного плана звонил только абонентам мтс, а по использовании нужно звонить на номера других операторов.....
Мне названивал мтс каждый раз , ну я решил ответить , у меня был тариф x я платил 475 руб с безлимитным ютубом титок и твичом 7 гб и 100 минут и бесплатные звонки МТС на МТС, ну они мне предлагают 200 минут и 16 гб всего лишь за 479 руб, и я их спросил а Ютуб будет также безлимитным , они мне да конечно всё будет то же самое и будет больше об и минут я такой почему бы не согласиться , но сейчас узнаю что безлимит отключён МТС на МТС звонки отключены , гляжу гб закончились и такой не понял у меня же безлимит решил сам позвонить спросить в чём проблема где мой безлимит и бесплатные звонки на МТС , они говорят это дополнительные функции которые будут стоит вместе 645 рублей , я говорю а можно вернуть тариф x они мне говорят нет нельзя , я охренел не чё им плохого не сказал отключился решил переварить всё ими сказанное но как я понял что они меня обдурили , я решил сейчас позвонить или сходить к ним в офис и сказать если не вернут мне старый тариф то перейду на другого оператора билайн , у них есть повыгодней предложения безлимит на Ютуб за 500 руб и трафик можно настроить как надо и минуты , так что так МТС вообще непользуйтесь врут и некраснеют а если пользуетесь будьте внимательны прежде чем соглашаться верить им точно нельзя , охереный подарок мне подарили за 5 лет пользованием мтс я херею с них
Мне билайн нравится.
beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/internet-live/
Вот можно настроить тариф за 100 рублей = 2 гига интернета + 50 минут разговоров на любые номера в стране + 100 смсок (хотя нафиг они нужны)
Ну а можно и дороже настроить

Уважаемый автор! Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона, полное ФИО владельца, а также уточните ваш вопрос. Проконсультируем подробнее по условиям тарифного плана, который у вас подключен.
Мне МТС нравится.
Не "априори" бесплатные, а потому что безлим в сети входит в стоимость пакета