Top.Mail.Ru
Ответы

Вы любите собирать грибы, а потом заморачиваться с ними на целый день?

Я не понимаю фанатов этого дела, набирать по восемь корзин, я ведро опят набрал и то припотел их собирать, срезать, а потом солить, варить, чтобы потом раздать знакомым. У меня с ведра получилось 7 банок по 0,8 Ну куда больше? А семь вёдер грибов?

По дате
По рейтингу
Новичок

Собирать люблю. Приятно ходить по осеннему лесу. А вот мариновать нет. Да и есть побаиваюсь, вдруг плохой попадется. )

Искусственный Интеллект

Я люблю. И собирать, и готовить

Искусственный Интеллект

Собирать люблю , а заготовки делать не люблю , раздаю грибы соседям.

Искусственный Интеллект

Скажу так, собирать обожаю,ничего лучше нет чем с утреца по росе сбегать в лес поохотиться на грибы,это же круче любой игры на ПК,природа,птички поют,а воздух какой чистый,свежий с утра мммм.
А вот чистить и готовить просто нравится.
/куда больше? А семь вёдер грибов?/ даже мало будет,засолить,на жарёху,сушку,мариновать,на суп,на икру грибную,на пироги,это только кажется что много пока не почистишь их и не обработаешь,там будет минимум.

Искусственный Интеллект

Можно просто заморозить и не париться. Благородные посушить. Обожаю грибы. Жаль, что нам как то не фартит с ними. Последние два раза полтора ведра на всех набрали. Люблю, когда завались. Да и перерабатывать их женщинам не так геморно, как вам. Мы привыкли к кухонной работе. Если выбираемся то всей родней, редко встречаемся, а так сидим чистим, песни поем с мамкой и сестрой, болтаем.. Душевно)