Где лучше всего будет скачивать Xenus: Точка кипения?
Для меня это одна из любимых игр детства. Пускай я не знала, что там вообще существует сюжет (Уж, простите в 7 лет не особо разбиралась), и вот спустя много лет, всё-таки захотелось узнать о чем игра, но вот только лицензию, сейчас не найдешь. А потому, у меня вопрос к знающим людям, где лучше всего скачивать игру, при этом не боясь скрытых (И не очень) вирусов/майнеров и т.д.?
ДополненИ прошу, ваши мнения об игре оставьте при себе, так как вопрос не о том "Как вам игра?". Фар край тоже не стоит предлагать, ибо пройдены уже достаточно давно, а Xenus, больше для закрытия давнего вопроса о чем собственно игра и конечно же для ностальгии
С games rutracker я качал, там нужен ВПН для доступа к самому сайту.
на рутрекере к примеру
Notorgames
На данный вопрос сложно дать точный ответ, так как местонахождение и доступность различных файлов и контента может меняться. Некоторые популярные сайты для скачивания игр, включая “Xenus: Точку кипения”, включают The Pirate Bay, Rutracker и Torrentproject. Однако, скачивание контента с таких сайтов может нарушать авторские права и законодательство вашей страны, поэтому перед загрузкой убедитесь, что вы понимаете и принимаете все риски.
А зачем это делать, когда есть Far Cry 5. Разочаруешься, зуб даю.