Как откосить от армии по недобору веса?
Я хочу полностью отказаться от еды на месяц как думаете безопасно ли это мне надо любой ценой похудеть до 45 кг даже если после этого меня отправят в больницу откармливать я там тоже есть ничего не буду мой вес сейчас 60 кг рост 180
Ты будешь держать диету до 30 лет?
Рекомендую ознакомиться с этим тг каналом, там бесплатный гайд на откос(чтобы был виден гайд необходимо быть подписаным)
https://t.me/+zuV6eFejsgozYmQy
смертельно опасная затея. Про анорексию не слышал? Почитай.
Здравствуйте.По недостаточности физического развития, когда вес менее 45 кг- предоставляют сначала отсрочку на 1 год, а затем принимают основаное решение.
Однако, более чем уверен, что дадут отсрочку по недостаточности питания на полгода, отправят на дополнительное обследование и если не будет выявлено патологий вызывающих снижение веса( например язва) отправят на службу.
Поэтому ищите иные основания для освобождения или подавайте на альтернативную гражданскую службу.
По недовесу с 2014 года (с годом могу путать) невозможно освободиться без сопутствующих заболеваний. Максимум что можешь выжать, так это РПП у психиатра. Так что ищи другие способы освобождения. На крайний случай добивайся АГС, если так сильно не хочешь в армию.