Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллега задевает постоянно , что делать

Наташа Смирнова Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Как то раз я поставила грамотно но жестко на место коллегу парня , из -за того что он сам был в ситуации неправ. После этого он вроде изменился , стал помягче , но я уже игнорила потому что после конфликта человек стал мне неприятен. Но сейчас я замечаю , что он всегда пытается меня задеть , всегда ошивается рядом , строит из себя важного , пытается подколоть , но я все же игнорю, хотя нервы на пределе. Подскажите , как быть ? Хочется как то снова на место поставить. Не знаю на сколько меня хватит
Голосование за лучший ответ
Легенда Мыслитель (6109) 1 год назад
Терпи
Daniil GroУченик (128) 1 год назад
Ты че терпила
Daniil Gro Ученик (128) Daniil Gro, не лезя терпеть надо pizdit
ЛегендаМыслитель (6109) 1 год назад
Ну пусть ищет работу новую
ЛегендаМыслитель (6109) 1 год назад
Она увидит это, без рофла
Андрей Колосов Оракул (77247) 1 год назад
А зачем игнорить? Просто отдайся ему да и всё.
Наташа СмирноваУченик (19) 1 год назад
Зачем отдаваться ему ?
Андрей Колосов Оракул (77247) Наташа Смирнова, Чтоб помериться и жить дружно.Зачем тебе враги на работе?
Станислав Игнатков Знаток (291) 1 год назад
Не надо игнорировать, усугубит ситуацию, попробуй его тоже подкалывать или ставить на место.
ментоs Оракул (87496) 1 год назад
Скажи, что любовь, конечно, зла, но ты, ишак, даже не расчитывай.
Наташа СмирноваУченик (19) 1 год назад
Причем тут любовь ?
ментоs Оракул (87496) Наташа Смирнова, Так он тебя хочет, вот и трётся рядом.
Евгений Ш Просветленный (30480) 1 год назад
Если до него не доходит и вам от этого противно, то почему бы не рассказать начальству?! Мол домогательство постоянное
А.УМАРОВ Оракул (73148) 1 год назад
Вы хоть и коллеги,но у каждого есть,наверное,свое рабочее место,свои обязанности,своя ответственность.Вот на этом и стройте отношения и тогда он отстанет
Михаил Решетняк Просветленный (34306) 1 год назад
Нужно свернуть ковер нетерпения и положить его в сундук ожидания .
Момент придёт сам . Общайся как общалась ни на грамм меньше и ни на грамм больше , это хорошо бесит.
Похожие вопросы