Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллега задевает постоянно , что делать

Наташа Смирнова Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Как то раз я поставила грамотно но жестко на место коллегу парня , из -за того что он сам был в ситуации неправ. После этого он вроде изменился , стал помягче , но я уже игнорила потому что после конфликта человек стал мне неприятен. Но сейчас я замечаю , что он всегда пытается меня задеть , всегда ошивается рядом , строит из себя мачо , пытается подколоть , но я все же игнорю, хотя нервы на пределе. Подскажите , как быть ? Хочется как то снова на место поставить. Не знаю на сколько меня хватит
Голосование за лучший ответ
Лёша Ог Профи (640) 1 год назад
Напоить, и поговорить по душам
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (122686) 1 год назад
Если хотите проявить коварство и месть, то надо "прогнуться" не на долго, чтобы он открылся, а потом раздавить. Но, месть не самое лучшее в коллективе.
Маруся Искусственный Интеллект (193875) 1 год назад
У вас общие задачи ,вы делаете одну работу ? Если нет ,то и не чего вам и кипятится и нервничать ,просто отвечайте ,что без него разберётесь ,не его дело ,не мешай работать и говорите спокойно и равнодушно . Спокойствие как красная тряпка для быка для таких людей.
agent provocateur Оракул (86851) 1 год назад
Мой коллега agent provocateur!!! Бесполезно
Похожие вопросы